Recettes WW salées classées par Aliments
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Hey les adeptes de WW et de cuisines allégées mais néanmoins délicieuses 😁 je vous ai concocté un article spécial avec les recettes classées par aliments 😉. Ça n'a été une mince affaire car j'y ai passé beaucoup de temps mais c'est pour la bonne cause et aussi parce qu'on le vaut bien 😜😂🤗.
Pour l'instant j'ai mis que les recettes salées, les recettes sucrées viendront après les vacances 😉. Bonne balade 😘
Abricots secs
Tajine aux abricots secs : 3 sp
Ananas
Curry d'endives à l'ananas : 1 sp bleu
Poulet aux poivrons et à l'ananas : 1 sp
Endives braisées à la bière et à l'ananas : 2 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Cuisse de dinde au légumes d'hiver et ananas : 7 sp
Anchois
Aubergines
Sauce tomate aux légumes : 0 sp
Caviar d'aubergines à l'indienne au tikka masala : 1 sp
Pois chiches aux courgettes et aubergines à l'orientale avec ou sans Cookéo : 1 sp
Aubergines à la tomate à l'orientale avec ou sans cookéo : 1 sp
Aubergines grillées à la poêle avec peu d'huile (aux blancs d'oeufs) : 1 sp
Millefeuille aubergines tomates et féta : 1 sp
Tian de légumes de provençale à la féta et aux olives : 2 sp
Aubergines, tomates et mozza au micro-ondes : 2 sp
Aubergines au parmesan cuites au micro-onde : 4 sp
Moussaka : 4 ou 5 sp
Gratin de courgettes, aubergines, chèvre et miel : 4 sp
Bruschetta aubergines, tomate et jambon cru : 6 sp
Hachis camarguais : 7 sp
Hamburger light au muffins anglais et oignons confits : 8 sp
Carbonade flamande : 8 sp bleu et violet
Bacon
Endives braisées à la bière et à l'ananas : 2 sp
Quiche sans pâte aux poireaux et bacon : 3 sp
Quiche au bacon sur pain de mie : 3 sp
Cordons bleus maison : 5 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Bière
Endives braisées à la bière et à l'ananas : 2 sp
Rôti de dinde à la bière, carottes et pommes de terre : 6 sp
Carbonade flamande : 8 sp bleu et violet
Boeuf
Navets boule d'or farcis : 1 sp bleu
Boulettes de boeuf au chou fleur : 3 sp
Spaghettis de courgettes à la bolognaise : 3 sp
Tajines de boulettes de boeuf aux petits pois et aux légumes : 4 sp
Moussaka : 4 ou 5 sp
Riz façon poivrons farcis avec ou sans cookéo : 5 sp
Goulash aux haricots blancs coco : 5 sp
Haricots verts à la tomate et aux boulettes de boeuf : 6 sp
Tajine pommes de terre courgettes et kefta boeuf courgettes : 6 sp
Boulgour
Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches 3 sp Bleu et Violet - 4 sp Vert
Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso : 4 sp bleu et violet, 5 sp vert
Calamar
Anneaux d'encornets à la Provençale : 1 sp bleu et violet ; 2 sp en vert
Camembert
Flans de courgettes, oignons et camembert : 1 sp les 2 en bleu et violet ; 3 sp les 2 en vert
Gratins de pommes de terre au camembert et jambon : 7 sp
Cancoillotte
Gratin fondant de chou à la cancoillotte : 3 sp
Câpres
Sardines à la portugaise : 1 sp
Dos de cabillaud aux poivrons : 1 sp
Carottes
Loubia aux légumes : 0 sp
Velouté anti-gaspi aux petits pois : 0 sp
Soupe de pois cassés au potiron : 0 sp
Lentilles au micro-ondes à ma façon : 0 sp
Velouté anti-gaspi au chou et pois chiches : 0 sp
Haricots rouges façon bourguignon : 0 sp
Purée de carottes, pois chiches et cresson : 0 sp
Curry d'endives à l'ananas : 1 sp bleu
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet !
Flans de carottes et navets : 1 sp
Tajine light au poulet et aux carottes : 2 sp
Carottes au miel et aux épices : 2 sp
Pavé de saumon aux carottes confites : 2 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Carottes et courgettes sautées à la fleur de sel : 2 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Chou frisé à la tomate et légumes d'hiver : 3 sp
Tajine aux abricots secs : 3 sp
Poulet aux carottes et aux fèves : 3 ou 5 sp
Carottes façon carbonara : 3 sp
Sauté de dinde aux haricots blancs et au chorizo : 4 sp
Osso bucco de dinde au cookeo ou autres : 4 sp
Cuisse de dinde aux petits légumes : 5 sp
Queues de Lotte aux pommes de terre et carottes : 5 sp
Comme un cassoulet au cookéo : 5 sp
Goulash aux haricots blancs coco : 5 sp
Poulet mariné, pommes de terre et carottes au four : 5 sp
Cuisse de dinde carottes et flageolets : 5 sp
Rouelle de porc à la moutarde et crémant d'Alsace avec ou sans cookeo : 5 sp
Lapin aux carottes et pommes de terre : 6 sp
Soupe paysanne au chou, haricots blancs et saucisses fumées : 6 sp
Rôti de dinde à la bière, carottes et pommes de terre : 6 sp
Cuisse de dinde au légumes d'hiver et ananas : 7 sp
Cuisse de dinde carottes et pommes de terre avec ou sans cookéo : 7 sp bleu et vert ; 5 sp violet
Carrés frais
Purée de courge et lentilles corail aux carrés frais : 1 sp
Club sandwich au concombre saumon : 2 sp
Gratin de champignons et poireaux : 2 sp
Champignons
Poêlée de légumes au soja : 1 sp
Fondue de poireaux au micro-ondes ou cookéo : 1 sp
Poulet et poivrons à l'asiatique : 1 sp
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet)
Gratin de champignons et poireaux : 2 sp
Lapin aux carottes et pommes de terre : 6 sp
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Chèvre
Samousas poivrons, oignons et chèvre : 2 sp les 2
Butternut rôtie au chèvre : 2 sp
Quiche sans pâte aux poireaux et bacon : 3 sp
Gratin de courgettes, aubergines, chèvre et miel : 4 sp
Butternut farcie au chèvre frais et chiffonnade de jambon cru : 4 sp bleu, violet ou vert
Courgettes farcies au chèvre et au jambon : 5 sp
Lasagnes potiron chèvre : 10 sp
Chorizo
Gâteau d'omelette à la tomate et au chorizo: 1 sp
Boulettes de poulet au chorizo : 1 sp
Sauce crème de poivrons au chorizo : 2 sp
Poulet aux olives et au chorizo : 2 sp
Lentilles aux poivrons et au chorizo : 2 ou 3 sp
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww : 3 sp
Sauté de dinde aux haricots blancs et au chorizo : 4 sp
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Choux : Chou-fleur, chou vert, chou blanc, chou de Bruxelles
Chou fleur à l'indienne : 0 sp
Velouté anti-gaspi au chou et pois chiches : 0 sp
Chou blanc braisé au jambon : 2 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Boulettes de boeuf au chou fleur : 3 sp
Chou frisé à la tomate et légumes d'hiver : 3 sp
Chou farci avec ou sans cookéo : 3 sp
Gratin fondant de chou à la cancoillotte : 3 sp
Paella au chou fleur : 3 sp
Gratin de chou fleur au potiron et pesto orange : 4 sp
Chou de Bruxelles aux lardons de volaille et à la crème : 4 sp
Soupe paysanne au chou, haricots blancs et saucisses fumées : 6 sp
Citron
Poulet au citron : 2 sp
Concombre
Club sandwich au concombre saumon : 2 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Courges : potiron, butternut, potimarron
Soupe de pois cassés au potiron : 0 sp
Courge butternut tranchée : 1 sp
Purée de courge et lentilles corail aux carrés frais : 1 sp
Courge butternut farcie au poulet et Merzer : 2 sp
Butternut rôtie au chèvre : 2 sp
Sauce crémeuse au parmesan et potiron : 2 sp
Hachis parmentier de potiron et sanglier : 4 sp
Butternut farcie au chèvre frais et chiffonnade de jambon cru : 4 sp bleu, violet ou vert
Gratin de chou fleur au potiron et pesto orange : 4 sp
Lasagnes potiron chèvre : 10 sp
Courgettes
Loubia aux légumes : 0 sp
Chakchouka aux courgettes : 0 sp bleu et violet ; 2 sp vert
Sauce tomate aux légumes : 0 sp
Porc ou poulet au massalé et courgettes : 0 sp (4 sp avec du porc)
Poêlée de légumes au soja : 1 sp
Pois chiches aux courgettes et aubergines à l'orientale avec ou sans Cookéo : 1 sp
Flans de courgettes, oignons et camembert : 1 sp les 2 en bleu et violet ; 3 sp les 2 en vert
Tajine light au poulet et aux carottes : 2 sp
Flan de courgettes et son coulis de tomates : 2 sp
Tian de légumes de provencale à la féta et aux olives : 2 sp
Gaufres aux courgettes : 2sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Courgettes farcies au thon tomate, cuisson au micro-ondes : 2sp
Carottes et courgettes sautées à la fleur de sel : 2 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Invisible aux courgettes cuit au Cookéo : 3 sp
Poisson aux tagliatelles de courgettes et pesto : 3sp
Lasagnes de courgettes et tomates cerises à la mozzarelle : 3 sp
Spaghettis de courgettes à la bolognaise : 3 sp
Tajine aux abricots secs : 3 sp
Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches 3 sp Bleu et Violet - 4 sp Vert
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww : 3 sp
Flan de courgettes, semoule et tomates séchées au micro-ondes : 3 sp
Gratin de riz, courgettes et thon : 4 sp
Tajines de boulettes de boeuf aux petits pois et aux légumes : 4 sp
Gratin de courgettes à la ricotta : 4 sp
Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso : 4 sp bleu et violet, 5 sp vert
Gratin de courgettes, aubergines, chèvre et miel : 4 sp
Risotto aux courgettes au cookéo ou sans : 4 sp bleu et vert ; 2 sp violet
Courgettes à la crème de féta : 4 sp
Cuisse de dinde aux petits légumes : 5 sp
Courgettes farcies au chèvre et au jambon : 5 sp
Bâtonnets ou frites de courgettes au parmesan : 5 sp
Salade de courgettes et surimi : 6 sp
Tajine pommes de terre courgettes et kefta boeuf courgettes : 6 sp
Croques gaufres aux courgettes : 7 sp
Hachis camarguais : 7 sp
Crème fraîche à 4/5 % ou 7 %
Oeufs cocottes épinards saumon 1 sp
Fondue de poireaux au micro-ondes ou cookéo : 1 sp
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Sauce crème de poivrons au chorizo : 2 sp
Sauce crémeuse au parmesan et potiron : 2 sp
Chou blanc braisé au jambon : 2 sp
Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde : 2 sp
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww : 3 sp
Flan épinards jambon : 3 sp
Gratin de courgettes à la ricotta : 4 sp
Courgettes à la crème de féta : 4 sp
Chou de Bruxelles aux lardons de volaille et à la crème : 4 sp
Queues de Lotte aux pommes de terre et carottes : 5 sp
Rouelle de porc à la moutarde et crémant d'Alsace avec ou sans cookeo : 5 sp
Rôti de dinde à la bière, carottes et pommes de terre : 6 sp
Cuisse de dinde carottes et pommes de terre avec ou sans cookéo : 7 sp bleu et vert ; 5 sp violet
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Cuisse de dinde carottes et pommes de terre avec ou sans cookéo : 7 sp bleu et vert ; 5 sp violet
Pâtes aux épinards et tomates séché : 8 sp
Lasagnes potiron chèvre : 10 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Cresson
Purée de carottes, pois chiches et cresson : 0 sp
Crevettes
Crevettes sautées au soja : 1 sp
Crozets
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Curry
Lentilles corails au curry et aux épinards avec ou sans cookéo : 0 sp
Crevettes sautées au soja : 1 sp
Curry d'endives à l'ananas : 1 sp bleu
Navets à l'orientale : 2 sp
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Dinde
Pulled turkey au cookéo : 2 sp
Escalopes panées au curly : 3 sp
Sauté de dinde aux haricots blancs et au chorizo : 4 sp
Osso bucco de dinde au cookeo ou autres : 4 sp
Cuisse de dinde aux petits légumes : 5 sp
Cuisse de dinde carottes et flageolets : 5 sp
Rôti de dinde à la bière, carottes et pommes de terre : 6 sp
Cuisse de dinde au légumes d'hiver et ananas : 7 sp
Cuisse de dinde carottes et pommes de terre avec ou sans cookéo : 7 sp bleu et vert ; 5 sp violet
Endives
Confit d'oignons et endives au micro-ondes : 0 sp
Curry d'endives à l'ananas : 1 sp bleu
Endives braisées à la bière et à l'ananas : 2 sp
Endives braisées au oignons et aux lardons : 3 sp
Epinards
Lentilles corails au curry et aux épinards avec ou sans cookéo : 0 sp
Tortilla au four aux épinards et poulet : 1 sp
Oeufs cocottes épinards saumon 1 sp
Flan épinards jambon : 3 sp
Tortilla gourmande aux épinards, saumon et fromage à raclette : 4 sp
Pâtes aux épinards et tomates séché : 8 sp
Feuilles de Brick
Samossas poivrons, oignons et chèvre : 2 sp les 2
Féta
Millefeuille aubergines tomates et féta : 1 sp
Tian de légumes de provencale à la féta et aux olives : 2 sp
Courgettes à la crème de féta : 4 sp
Fèves :
Poulet aux carottes et aux fèves : 3 ou 5 sp
Fromage à Croques ou Carrés de fromage fondu
Cordons bleus maison : 5 sp
Croques gaufres aux courgettes : 7 sp
Hamburger light au muffins anglais et oignons confits : 8 sp
Fromage à raclette
Tortilla gourmande aux épinards, saumon et fromage à raclette : 4 sp
Fromage à croques
Croques gaufres aux courgettes : 7 sp
Hamburger au blé complet et sauce maison : 7 sp
Fruits de mer
Paella au chou fleur : 3 sp
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Marmite du pêcheur aux fruits de mer : 4sp
Haricots blancs coco
Loubia aux légumes : 0 sp
Chakchouka aux haricots blancs : 2 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Sauté de dinde aux haricots blancs et au chorizo : 4 sp
Goulash aux haricots blancs coco : 5 sp
Comme un cassoulet au cookéo : 5 sp
Soupe paysanne au chou, haricots blancs et saucisses fumées : 6 sp
Haricots rouges
Haricots rouges façon bourguignon : 0 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Haricots verts
Haricots verts à la tomate et aux boulettes de boeuf : 6 sp
Jambon cuit et jambon cru
Chou blanc braisé au jambon : 2 sp
Omelette soufflée au fromage et jambon : 2 sp
Flan épinards jambon : 3 sp
Butternut farcie au chèvre frais et chiffonnade de jambon cru : 4 sp bleu, violet ou vert
Gratin de floraline poireaux jambon : 4 sp
Courgettes farcies au chèvre et au jambon : 5 sp
Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte : 5 sp
Bruschetta aubergines, tomate et jambon cru : 6 sp
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Gratins de pommes de terre au camembert et jambon : 7 sp
Croques gaufres aux courgettes : 7 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Lait de coco
Curry d'endives à l'ananas : 1 sp
Lapin
Lapin aux carottes et pommes de terre : 6 sp
Lardons
Endives braisées au oignons et aux lardons : 3 sp
Chou de Bruxelles aux lardons de volaille et à la crème : 4 sp
Soupe paysanne au chou, haricots blancs et saucisses fumées : 6 sp
Lentilles
Lentilles corails au curry et aux épinards avec ou sans cookéo : 0 sp
Lentilles au micro-ondes à ma façon : 0 sp
Purée de courge et lentilles corail aux carrés frais : 1 sp
Lentilles aux poivrons et au chorizo : 2 ou 3 sp
Levure maltée
Maïs
Poulet et poivrons façon fajitas : 1 sp bleu et violet ; 3 sp en vert
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches 3 sp Bleu et Violet - 4 sp Vert
Merzer
Courge butternut farcie au poulet et Merzer : 2 sp
Omelette soufflée au fromage et jambon : 2 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Miel
Caviar d'aubergines à l'indienne au tikka malasa : 1 sp
Carottes au miel et aux épices : 2 sp
Pavé de saumon aux carottes confites : 2 sp
Pulled turkey au cookéo : 2 sp
Gratin de courgettes, aubergines, chèvre et miel : 4 sp
Navets caramélisés au miel : 5 sp
Moules
Gratins de moules aux poireaux et au riz : 4 sp
Paella au chou fleur : 3 sp
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Marmite du pêcheur aux fruits de mer : 4sp
Mozzarella
Aubergines, tomates et mozza au micro-ondes : 2 sp
Lasagnes de courgettes et tomates cerises à la mozzarelle : 3 sp
Escalope de poulet à l'espagnole : 4 sp
Navets
Navets boule d'or farcis : 1 sp bleu
Flans de carottes et navets : 1 sp
Navets à l'orientale : 2 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Chou frisé à la tomate et légumes d'hiver : 3 sp
Navets caramélisés au miel : 5 sp
Cuisse de dinde aux petits légumes : 5 sp
Noix de cajou
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Oeufs
Chakchouka aux courgettes : 0 sp bleu et violet ; 2 sp vert
Flans de carottes et navets : 1 sp
Gâteau d'omelette à la tomate et au chorizo: 1 sp
Tortilla au four aux épinards et poulet : 1 sp
Oeufs cocottes épinards saumon 1 sp
Aubergines grillées à la poêle avec peu d'huile (aux blancs d'oeufs) : 1 sp
Flans de courgettes, oignons et camembert : 1 sp les 2 en bleu et violet ; 3 sp les 2 en vert
Flan de courgettes et son coulis de tomates : 2 sp
Omelette soufflée au fromage et jambon : 2 sp
Chakchouka aux haricots blancs : 2 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Flan épinards jambon : 3 sp
Quiche au bacon sur pain de mie : 3 sp
Flan de courgettes, semoule et tomates séchées au micro-ondes : 3 sp
Tortilla gourmande aux épinards, saumon et fromage à raclette : 4 sp
Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte : 5 sp
Oignons
Confit d'oignons et endives au micro-ondes : 0 sp
Fondue de poireaux au micro-ondes ou cookéo : 1 sp
Flans de courgettes, oignons et camembert : 1 sp les 2 en bleu et violet ; 3 sp les 2 en vert
Samousas poivrons, oignons et chèvre : 2 sp les 2
Chakchouka aux haricots blancs : 2 sp
Endives braisées au oignons et aux lardons : 3 sp
Hamburger light au muffins anglais et oignons confits : 8 sp
Olives
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet !)
Sardines à la portugaise : 1 sp
Dos de cabillaud aux poivrons : 1 sp
Sauté de sanglier à la tomate et aux poivrons : 2 sp
Tian de légumes de provencale à la féta et aux olives : 2 sp
Poulet aux olives et au chorizo : 2 sp
Panisse Niçoise façon pizza : 5 sp
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Pain, pain de mie, pain d'épices, Muffins anglais...
Club sandwich au concombre saumon : 2 sp
Tarte tomates et thon sur pain de mie : 2 sp bleu ou violet et 3 sp en vert
Steaks hachés de thon : 2 sp
Cake au pain de mie et au thon 3/4 sp
Quiche au bacon sur pain de mie : 3 sp
Bruschetta aubergines, tomate et jambon cru : 6 sp
Hamburger au blé complet et sauce maison : 7 sp
Hamburger light au muffins anglais et oignons confits : 8 sp
Carbonade flamande : 8 sp bleu et violet
Parmesan
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Sauce crémeuse au parmesan et potiron : 2 sp
Lasagnes de courgettes et tomates cerises à la mozzarelle : 3 sp
Aubergines au parmesan cuites au micro-onde : 4 sp
Gratins de moules aux poireaux et au riz : 4 sp
Risotto aux courgettes au cookéo ou sans : 4 sp bleu et vert ; 2 sp violet
Gratin de chou fleur au potiron et pesto orange : 4 sp
Bâtonnets ou frites de courgettes au parmesan : 5 sp
Panisse Niçoise façon pizza : 5 sp
Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte : 5 sp
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Pâtes aux épinards et tomates séché : 8 sp
Pâtes
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Pâtes aux épinards et tomates séché : 8 sp
Lasagnes potiron chèvre : 10 sp
Pesto
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Poisson aux tagliatelles de courgettes et pesto : 3sp
Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso : 4 sp bleu et violet, 5 sp vert
Gratin de chou fleur au potiron et pesto orange : 4 sp
Purée de pommes de terre et topinambours à la morue et pesto rouge : 5 sp
Petits-pois
Velouté anti-gaspi aux petits pois : 0 sp
Paella au chou fleur : 3 sp
Tajines de boulettes de boeuf aux petits pois et aux légumes : 4 sp
Poireaux
Velouté anti-gaspi aux petits pois : 0 sp
Fondue de poireaux au micro-ondes ou cookéo : 1 sp
Beignets de poireaux au four ou Airfryer : 1 sp
Gratin de champignons et poireaux : 2 sp
Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde : 2 sp
Quiche sans pâte aux poireaux et bacon : 3 sp
Gratin de poireaux au surimi : 4 sp
Gratin de floraline poireaux jambon : 4 sp
Gratins de moules aux poireaux et au riz : 4 sp
Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte : 5 sp
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Pois cassés
Soupe de pois cassés au potiron : 0 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Pois chiches
Velouté anti-gaspi au chou et pois chiches : 0 sp
Purée de carottes, pois chiches et cresson : 0 sp
Pois chiches aux courgettes et aubergines à l'orientale avec ou sans Cookéo : 1 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Tajine aux abricots secs : 3 sp
Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches 3 sp Bleu et Violet - 4 sp Vert
Panisse Niçoise façon pizza : 5 sp
Tajine pommes de terre courgettes et kefta boeuf courgettes : 6 sp
Poissons
Lotte à l'armoricaine : 0 sp
Fondue de poireaux au micro-ondes ou cookéo : 1 sp
Dos de cabillaud aux poivrons : 1 sp
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde : 2 sp
Poisson aux tagliatelles de courgettes et pesto : 3sp
Queues de Lotte aux pommes de terre et carottes : 5 sp
Purée de pommes de terre et topinambours à la morue et pesto rouge : 5 sp
Poivrons
Poêlée de légumes au soja : 1 sp
Poulet et poivrons à l'asiatique : 1 sp
Salade Mechouia : 1 sp
Dos de cabillaud aux poivrons : 1 sp
Poulet et poivrons façon fajitas : 1 sp bleu et violet ; 3 sp en vert
Poulet aux poivrons et à l'ananas : 1 sp
Sauce crème de poivrons au chorizo : 2 sp
Samousas poivrons, oignons et chèvre : 2 sp les 2
Sauté de sanglier à la tomate et aux poivrons : 2 sp
Chakchouka aux haricots blancs : 2 sp
Lentilles aux poivrons et au chorizo : 2 ou 3 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Paella au chou fleur : 3 sp
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww : 3 sp
Tajines de boulettes de boeuf aux petits pois et aux légumes : 4 sp
Riz façon poivrons farcis avec ou sans cookéo : 5 sp
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Tacos au poulet et rosti sauce cheddar : 6 sp
Pommes de terre
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Marmite du pêcheur aux fruits de mer : 4sp
Tortilla gourmande aux épinards, saumon et fromage à raclette : 4 sp
Queues de Lotte aux pommes de terre et carottes : 5 sp
Purée de pommes de terre et topinambours à la morue et pesto rouge : 5 sp
Goulash aux haricots blancs coco : 5 sp
Poulet mariné, pommes de terre et carottes au four : 5 sp
Lapin aux carottes et pommes de terre : 6 sp
Tajine pommes de terre courgettes et kefta boeuf courgettes : 6 sp
Gratin dauphinois allégé : 6 sp bleu et vert ; 3 sp violet
Rôti de dinde à la bière, carottes et pommes de terre : 6 sp
Gratins de pommes de terre au camembert et jambon : 7 sp
Cuisse de dinde carottes et pommes de terre avec ou sans cookéo : 7 sp bleu et vert ; 5 sp violet
Porc
Porc ou poulet au massalé et courgettes : 0 sp (4 sp avec du porc)
Rouelle de porc à la moutarde et crémant d'Alsace avec ou sans cookeo : 5 sp
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Poulet
Blanc de poulet séché : 0 sp
Steak haché de poulet : 0 sp bleu et violet, 2 sp vert
Porc ou poulet au massalé et courgettes : 0 sp (4 sp avec du porc)
Boulettes de poulet au chorizo : 1 sp
Tortilla au four aux épinards et poulet : 1 sp
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet !
Poulet et poivrons façon fajitas : 1 sp bleu et violet ; 3 sp en vert
Poulet aux poivrons et à l'ananas : 1 sp
Tajine light au poulet et aux carottes : 2 sp
Poulet aux olives et au chorizo : 2 sp
Courge butternut farcie au poulet et Merzer : 2 sp
Poulet au citron : 2 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Lasagnes de courgettes et tomates cerises à la mozzarelle : 3 sp
Cuisse de poulet à la tomate sauce soja ou balsamique : 3 sp
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Tajine aux abricots secs : 3 sp
Escalopes panées au curly : 3 sp
Poulet aux carottes et aux fèves : 3 ou 5 sp
Escalope de poulet à l'espagnole : 4 sp
Cordons bleus maison : 5 sp
Poulet mariné, pommes de terre et carottes au four : 5 sp
Chicken wings : 6 sp
Tacos au poulet et rosti sauce cheddar : 6 sp
Raisins secs
Tajine light au poulet et aux carottes : 2 sp
Navets à l'orientale : 2 sp
Ricotta
Gratin de courgettes à la ricotta : 4 sp
Riz
Gratin de riz, courgettes et thon : 4 sp
Risotto aux courgettes au cookéo ou sans : 4 sp bleu et vert ; 2 sp violet
Gratins de moules aux poireaux et au riz : 4 sp
Riz façon poivrons farcis avec ou sans cookéo : 5 sp
Hachis camarguais : 7 sp
Saint Môret
Risotto aux courgettes au cookéo ou sans : 4 sp bleu et vert ; 2 sp violet
Sanglier
Sauté de sanglier à la tomate et aux poivrons : 2 sp
Hachis parmentier de potiron et sanglier : 4 sp
Sardines
Sardines à la portugaise : 1 sp
Saumon frais
Pavé de saumon aux carottes confites : 2 sp
Saumon fumé
Tortilla au four aux épinards et poulet : 1 sp
Poulet et poivrons à l'asiatique : 1 sp
Oeufs cocottes épinards saumon 1 sp
Club sandwich au concombre saumon : 2 sp
Tortilla gourmande aux épinards, saumon et fromage à raclette : 4 sp
Saucisses (toutes sortes)
Comme un cassoulet au cookéo : 5 sp
Soupe paysanne au chou, haricots blancs et saucisses fumées : 6 sp
Seiches
Semoule
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Flan de courgettes, semoule et tomates séchées au micro-ondes : 3 sp
Gratin de floraline poireaux jambon : 4 sp
Croques gaufres aux courgettes : 7 sp
Skyr
Skyr maison au cookéo ou yaourtiere : 0 sp
Sauce aïoli allégée : 1 sp la totalité
Club sandwich au concombre saumon : 2 sp
Soja et sauce soja
Poêlée de légumes au soja : 1 sp
Crevettes sautées au soja : 1 sp
Poulet et poivrons à l'asiatique : 1 sp
Pulled turkey au cookéo : 2 sp
Cuisse de poulet à la tomate sauce soja ou balsamique : 3 sp
Son d'avoine
Navets boule d'or farcis : 1 sp bleu
Pain rapide et diététique au son : 2 sp
Surimi
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Gratin de poireaux au surimi : 4 sp
Salade de courgettes et surimi : 6 sp
Thon en boite
Courgettes farcies au thon tomate, cuisson au micro-ondes : 2sp
Tarte tomates et thon sur pain de mie : 2 sp bleu ou violet et 3 sp en vert
Steaks hachés de thon : 2 sp
Cake au pain de mie et au thon 3/4 sp
Tomates entières ou en boite
Chou fleur à l'indienne : 0 sp
Loubia aux légumes : 0 sp
Chakchouka aux courgettes : 0 sp bleu et violet ; 2 sp vert
Sauce tomate aux légumes : 0 sp
Lentilles corails au curry et aux épinards avec ou sans cookéo : 0 sp
Gâteau d'omelette à la tomate et au chorizo: 1 sp
Caviar d'aubergines à l'indienne au tikka malasa : 1 sp
Pois chiches aux courgettes et aubergines à l'orientale avec ou sans Cookéo : 1 sp
Aubergines à la tomate à l'orientale avec ou sans cookéo : 1 sp
Salade Mechouia : 1 sp
Sardines à la portugaise : 1 sp
Anneaux d'encornets à la Provençale : 1 sp bleu et violet ; 2 sp en vert
Millefeuille aubergines tomates et féta : 1 sp
Flan de courgettes et son coulis de tomates : 2 sp
Chakchouka aux haricots blancs : 2 sp
Tian de légumes de provencale à la féta et aux olives : 2 sp
Poulet aux olives et au chorizo : 2 sp
Courgettes farcies au thon tomate, cuisson au micro-ondes : 2sp
Tarte tomates et thon sur pain de mie : 2 sp bleu ou violet et 3 sp en vert
Aubergines, tomates et mozza au micro-ondes : 2 sp
Lasagnes de courgettes et tomates cerises à la mozzarelle : 3 sp
Chou frisé à la tomate et légumes d'hiver : 3 sp
Cuisse de poulet à la tomate sauce soja ou balsamique : 3 sp
Spaghettis de courgettes à la bolognaise : 3 sp
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Marmite du pêcheur aux fruits de mer : 4sp
Escalope de poulet à l'espagnole : 4 sp
Panisse Niçoise façon pizza : 5 sp
Riz façon poivrons farcis avec ou sans cookéo : 5 sp
Goulash aux haricots blancs coco : 5 sp
Haricots verts à la tomate et aux boulettes de boeuf : 6 sp
Bruschetta aubergines, tomate et jambon cru : 6 sp
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Tomates séchées
Flan de courgettes, semoule et tomates séchées au micro-ondes : 3 sp
Pâtes aux épinards et tomates séché : 8 sp
Topinambours
Purée de pommes de terre et topinambours à la morue et pesto rouge : 5 sp
Veau
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet !
Vinaigre balsamique
Cuisse de poulet à la tomate sauce soja ou balsamique : 3 sp
Vin blanc ou rouge
Haricots rouges façon bourguignon : 0 sp
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet !
Dos de cabillaud aux poivrons : 1 sp
Chou blanc braisé au jambon : 2 sp
Sauté de sanglier à la tomate et aux poivrons : 2 sp
Poulet aux olives et au chorizo : 2 sp
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Chou frisé à la tomate et légumes d'hiver : 3 sp
Marmite du pêcheur aux fruits de mer : 4sp
Osso bucco de dinde au cookeo ou autres : 4 sp
Risotto aux courgettes au cookéo ou sans : 4 sp bleu et vert ; 2 sp violet
Queues de Lotte aux pommes de terre et carottes : 5 sp
Lapin aux carottes et pommes de terre : 6 sp
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Wrap ou tortilla
Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte : 5 sp
Worcestershire sauce
Pulled turkey au cookéo : 2 sp
Riz façon poivrons farcis avec ou sans cookéo : 5 sp
Yaourt
Chou fleur à l'indienne : 0 sp
Caviar d'aubergines à l'indienne au tikka malasa : 1 sp
Pain rapide et diététique au son : 2 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Danso 23/11/2020 00:06
Cathy Salomon Rodriguez 23/11/2020 14:23
loum 14/10/2020 13:09
Cathy Salomon Rodriguez 14/10/2020 13:41
Crino 14/10/2020 12:04
Cathy Salomon Rodriguez 14/10/2020 13:41
Fran 13/10/2020 20:22
Moulin Martine 13/10/2020 15:06
Cathy Salomon Rodriguez 13/10/2020 23:49
Bernault michele 13/10/2020 11:39
Cathy Salomon Rodriguez 13/10/2020 23:49