5 Septembre 2021
Coucou, ce gratin improvisé est trop bon ! Et ce comté crousti fondant sur le dessus, c'est humm 😋 on adore !
Pour 6 personnes :
Points WW par personne : 6 sp 💙💜💚
7 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, œufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Utiliser une grande marmite ou sauteuse.
Laver et couper les aubergines et courgettes en dés.
Hacher ail et oignon, les faire revenir dans l'huile 2 mn, ajouter le boeuf et cuire 3 mn, enlever et réserver de côté. Remplacer par les dés de courgettes et d'aubergines, faire cuire 10 mn en remuant, ajouter la sauce tomate la viande le concentré un petit verre d'eau, sel poivre, une cc d'origan 1 cc d'herbes de Provence et une belle pincée de paprika. Mélanger et faire cuire 15/20 mn jusqu'à ce que les légumes soient cuits, rectifier l'assaisonnement ci besoin.
Préchauffer le four th6. Ajouter les pâtes cuites et mélanger. Verser dans un plat à gratin, couvrir de comté râpé et enfourner pour 20 mn environ.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur