28 Juin 2022
L'association courgettes chorizo c'est toujours tip top, ce clafoutis accompagne parfaitement des grillades ou servi simplement avec une bonne salade verte 😋. Il m'arrive de remplacer le chorizo par de la féta ou du fromage de chèvre, c'est aussi excellent !
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 5 PeP (+1) pour ma part avec les aliments à 0 suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Laver les courgettes puis les couper en petits dès (garder la peau). Couper le chorizo en tous petits morceaux. Verser dans une poêle chaude et, faire cuire à feu vif en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits. 5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la gousse d'ail hachée ainsi qu'une bonne pincée de paprika.
Préchauffer le four th6, 180 °.
Pendant ce temps, mélanger la maïzéna avec un peu de lait puis ajouter le reste de lait. Battre les oeufs en omelette, ajouter le mélange lait maïzéna puis le parmesan râpé. Poivrez et salez, attention au sel car le parmesan et le chorizo en contiennent déjà pas mal
Verser dans un plat à gratin. Enfourner pour 30 mn th6, 180°.
Bon appétit
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