Escalopes panées aux Curly

Escalopes panées au curly au four. Allégé et WW

Escalopes panées au curly au four. Allégé et WW

Voici une recette qui change des escalopes panées traditionnelles faites avec de la chapelure, ici une panure aux Curly, ces délicieux biscuits apéro à la cacahuète, et avec ces escalopes, croies moi, tu te feras des amis hihi 😄, c'est cro bon !

Pour 4 personnes

Points WW par personne : 3 sp

Ingrédients :

  • 4 escalopes fines de poulet ou de dinde
  • 1 oeuf
  • 85 g de Curly original 
  • Poivre 

Préchauffer le four à 210°. 

Battre l'oeuf en omelette dans une assiette creuse avec une pincée de poivre.

Dans une autre assiette, écraser finement les curly avec les doigts pour en faire des miettes, vous pouvez aussi les mettre dans un sac de congélation pour les émietter, c'est plus simple. 

Tremper les escalopes une à une dans l'oeuf battu puis les enrober de panure au curly.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire à four chaud 210° pendant 20 mn. (Grille au centre du four) Les retourner à mi-cuisson. Servir de suite.

Bon appétit 😊

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog