29 Septembre 2020
Un reste de féta au frigo et voilà une recette hyper simple et rapide, je l'ai accompagné de petit épeautre, le tout mélangé dans l'assiette, mon mari et moi nous nous sommes régalés 😋. Mélangé à du riz ou des pâtes ça doit être sympa aussi !
Pour 2 personnes
Points WW par personne : 4 sp
5 PeP (+3) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Laver les courgettes puis les peler en tagliatelles à l'aide d'un économe, les mettre dans un wok ou une poêle anti-adhésiveou juste avec un spray d'huile d'olive, faire cuire 5 mn avec l'ail haché. Ajouter la féta en cubes puis la crème, baisser le feu et faire fondre le tout, saler et poivrer à votre convenance. C'est tout !
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.