1 Juin 2022
Coucou ! Voici une recette que j'ai déniché sur le site "les foodies", bien sûr à mon habitude j'ai modifié quelques trucs. C'est super bon et de plus on peut même le manger froid le lendemain s'il en reste 😊.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 0 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Laver et mixer ou râper les courgettes.
Préchauffer le four th 6/7 à 190°.
Battre les œufs avec du sel, du poivre et le skyr, ajouter l'ail haché, les courgettes et le thon émietté. Verser dans un plat à gratin ou moule en silicone, émietter les carrés frais sur le dessus, poivrez à nouveau.
Enfourner 35 mn à 190°.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.