Recettes légères et WW
Recettes légères salées
Classées par points
Lotte à l'armoricaine : 0 sp
Porc ou poulet au massalé et courgettes : 0 sp (4 sp avec du porc)
Vinaigrette hyper allégée : 0 sp
Blanc de poulet séché : 0 sp
Chou fleur à l'indienne : 0 sp
Loubia aux légumes : 0 sp
Velouté anti-gaspi aux petits pois : 0 sp
Steak haché de poulet : 0 sp bleu et violet, 2 sp vert
Chakchouka aux courgettes : 0 sp bleu et violet ; 2 sp vert
Sauce tomate aux légumes : 0 sp
Lentilles corails au curry et aux épinards avec ou sans cookéo : 0 sp
Confit d'oignons et endives au micro-ondes : 0 sp
Soupe de pois cassés au potiron : 0 sp
Lentilles au micro-ondes à ma façon : 0 sp
Velouté anti-gaspi au chou et pois chiches : 0 sp
Haricots rouges façon bourguignon : 0 sp
Purée de carottes, pois chiches et cresson : 0 sp
Gâteau d'omelette à la tomate et au chorizo: 1 sp
Poêlée de légumes au soja : 1 sp
Courge butternut tranchée : 1 sp
Filet de loup en papillote : 1 sp
Crevettes sautées au soja : 1 sp
Tortilla au four aux épinards et poulet : 1 sp
Poulet et poivrons à l'asiatique : 1 sp
Caviar d'aubergines à l'indienne au tikka malasa : 1 sp
Pois chiches aux courgettes et aubergines à l'orientale avec ou sans Cookéo : 1 sp
Oeufs cocottes épinards saumon 1 sp
Curry d'endives à l'ananas : 1 sp bleu
Navets boule d'or farcis : 1sp bleu
Blanquette de veau WW : 6 sp (1 sp avec du poulet !)
Aubergines à la tomate à l'orientale avec ou sans cookéo : 1 sp
Salade Mechouia : 1 sp
Fondue de poireaux au micro-ondes ou cookéo : 1 sp
Anneaux d'encornets à la Provençale : 1 sp bleu et violet ; 2 sp en vert
Poulet et poivrons façon fajitas : 1 sp bleu et violet ; 3 sp en vert
Aubergines grillées à la poêle avec peu d'huile (aux blancs d'oeufs) : 1 sp
Flans de courgettes, oignons et camembert : 1 sp les 2 en bleu et violet ; 3 sp les 2 en vert
Poulet aux poivrons et à l'ananas : 1 sp
Fondue de courgettes au fromage frais avec ou sans cookéo : 1 sp
Purée de courge et lentilles corail aux carrés frais : 1 sp
Flans de carottes et navets : 1 sp
Sardines à la portugaise : 1 sp
Sauce aïoli allégée : 1 sp la totalité
Beignets de poireaux au four ou Airfryer : 1 sp
Dos de cabillaud aux poivrons : 1 sp
Curry de moules et poisson : 1 sp
Chorba végétarienne avec ou sans Cookeo : 1 sp
Bouillon aux oignons façon orientale : 1 sp
Chou blanc braisé au jambon : 2 sp
Tajine light au poulet et aux carottes : 2 sp
Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde : 2 sp
Sauce crème de poivrons au chorizo : 2 sp
Carottes au miel et aux épices : 2 sp
Pavé de saumon aux carottes confites : 2 sp
Samousas poivrons, oignons et chèvre : 2 sp les 2
Sauté de sanglier à la tomate et aux poivrons : 2 sp
Flan de courgettes et son coulis de tomates : 2 sp
Endives braisées à la bière et à l'ananas : 2 sp
Chakchouka aux haricots blancs : 2 sp
Tian de légumes de provencale à la féta et aux olives : 2 sp
Pain rapide et diététique au son : 2 sp
Gaufres aux courgettes : 2sp
Navets à l'orientale : 2 sp
Soupe minestrone au pistou : 2 sp
Poulet aux olives et au chorizo : 2 sp
Club sandwich au concombre saumon : 2 sp
Courgettes farcies au thon tomate, cuisson au micro-ondes : 2sp
Lentilles aux poivrons et au chorizo : 2 ou 3 sp
Courge butternut farcie au poulet et Merzer : 2 sp
Blanquette de la mer : 2 sp violet - 4 sp bleu - 9 sp vert
Gratin de champignons et poireaux : 2 sp
Tarte tomates et thon sur pain de mie : 2 sp bleu ou violet et 3 sp en vert
Aubergines, tomates et mozza au micro-ondes : 2 sp
Carottes et courgettes sautées à la fleur de sel : 2 sp
Salade Hawaïenne : 2 ou 3 sp
Poulet au citron : 2 sp
Pulled turkey au cookéo : 2 sp
Couscous au poulet au cookéo : 2 sp (sans semoule)
Steaks hachés de thon : 2 sp
Butternut rôtie au chèvre : 2 sp
Sauce crémeuse au parmesan et potiron : 2 sp
Omelette soufflée au fromage et jambon : 2 sp
Chili con carne avec ou sans cookeo : 2 sp
Quiche sans pâte endives saumon fumé et fromage : 2 sp
Flan épinards jambon : 3 sp
Boulettes de boeuf au chou fleur : 3 sp
Invisible aux courgettes cuit au Cookéo : 3 sp
Poisson aux tagliatelles de courgettes et pesto : 3sp
Lasagnes de courgettes et tomates cerises à la mozzarelle : 3 sp
Chou frisé à la tomate et légumes d'hiver : 3 sp
Endives braisées au oignons et aux lardons : 3 sp
Cuisse de poulet à la tomate sauce soja ou balsamique : 3 sp
Quiche sans pâte aux poireaux et bacon : 3 sp
Spaghettis de courgettes à la bolognaise : 3 sp
Cake au pain de mie et au thon 3/4 sp
Poulet à l'indienne aux noix de cajou : 3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Tajine aux abricots secs : 3 sp
Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches 3 sp Bleu et Violet - 4 sp Vert
Quiche au bacon sur pain de mie : 3 sp
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww : 3 sp
Carottes façon carbonara : 3 sp
Flan de courgettes, semoule et tomates séchées au micro-ondes : 3 sp
Chou farci avec ou sans cookéo : 3 sp
Escalopes panées au curly : 3 sp
Gratin fondant de chou à la cancoillotte : 3 sp
Paella au chou fleur : 3 sp
Poulet aux carottes et aux fèves : 3 ou 5 sp
Champignons farcis au riz tomate et chèvre : 3 sp
Purée de navets et pommes de terre : 3 sp
Poisson à la Bordelaise : 3 sp
Hachis parmentier de potiron et sanglier : 4 sp
Gratin de riz, courgettes et thon : 4 sp
Aubergines au parmesan cuites au micro-onde : 4 sp
Gratin de poireaux au surimi : 4 sp
Chou de Bruxelles aux lardons de volaille et à la crème : 4 sp
Tajines de boulettes de boeuf aux petits pois et aux légumes : 4 sp
Gratin de courgettes à la ricotta : 4 sp
Sauté de dinde aux haricots blancs et au chorizo : 4 sp
Marmite du pêcheur aux fruits de mer : 4sp
Moussaka : 4 ou 5 sp
Osso bucco de dinde au cookeo ou autres : 4 sp
Tortilla gourmande aux épinards, saumon et fromage à raclette : 4 sp
Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso : 4 sp bleu et violet, 5 sp vert
Gratin de courgettes, aubergines, chèvre et miel : 4 sp
Risotto aux courgettes au cookéo ou sans : 4 sp bleu et vert ; 2 sp violet
Butternut farcie au chèvre frais et chiffonnade de jambon cru : 4 sp bleu, violet ou vert
Gratin de chou fleur au potiron et pesto orange : 4 sp
Courgettes à la crème de féta : 4 sp
Escalope de poulet à l'espagnole : 4 sp
Gratin de floraline poireaux jambon : 4 sp
Gratins de moules aux poireaux et au riz : 4 sp
Riz au brocolis coco curry : 4 sp
Entrée fraîcheur au chèvre frais et saumon fumé : 4 sp
Quiches baguettes : 4 sp
Semoule aux légumes : 4 sp
Navets caramélisés au miel : 5 sp
Cuisse de dinde aux petits légumes : 5 sp
Courgettes farcies au chèvre et au jambon : 5 sp
Bâtonnets ou frites de courgettes au parmesan : 5 sp
Queues de Lotte aux pommes de terre et carottes : 5 sp
Panisse Niçoise façon pizza : 5 sp
Cordons bleus maison : 5 sp
Purée de pommes de terre et topinambours à la morue et pesto rouge : 5 sp
Riz façon poivrons farcis avec ou sans cookéo : 5 sp
Goulash aux haricots blancs coco : 5 sp
Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte : 5 sp
Poulet mariné, pommes de terre et carottes au four : 5 sp
Cuisse de dinde carottes et flageolets : 5 sp
Comme un cassoulet au cookéo : 5 sp
Rouelle de porc à la moutarde et crémant d'Alsace avec ou sans cookeo : 5 sp
Dinde sucrée salée aux flageolets et butternut : 5 sp
Haricots verts à la tomate et aux boulettes de boeuf : 6 sp
Bruschetta aubergines, tomate et jambon cru : 6 sp
Lapin aux carottes et pommes de terre : 6 sp
Salade de courgettes et surimi : 6 sp
Tajine pommes de terre courgettes et kefta boeuf courgettes : 6 sp bleu ; 7 sp vert ; 4 sp violet
Pâtes à la fondue de poireaux et jambon avec ou sans cookéo : 6 sp
Gratin dauphinois allégé : 6 sp bleu et vert ; 3 sp violet
Rôti de porc aux poivrons et au chorizo : 6 sp
Soupe paysanne au chou, haricots blancs et saucisses fumées : 6 sp
Rôti de dinde à la bière, carottes et pommes de terre : 6 sp
Chicken wings : 6 sp
Tacos au poulet et rosti sauce cheddar : 6 sp
Poulet Orloff au reblochon et en sauce : 6 sp
Cuisse de dinde au légumes d'hiver et ananas : 7 sp
Gratins de pommes de terre au camembert et jambon : 7 sp
Croques gaufres aux courgettes : 7 sp
Pizza wrap ou tortilla : 4 sp minimum
Hamburger au blé complet et sauce maison : 7 sp
Cuisse de dinde carottes et pommes de terre avec ou sans cookéo : 7 sp bleu et vert ; 5 sp violet
Hachis camarguais : 7 sp
Pâtes aux épinards et tomates séché : 8 sp
Hamburger light au muffins anglais et oignons confits : 8 sp
Carbonade flamande : 8 sp bleu et violet
Lasagnes potiron chèvre : 10 sp
Croziflette aux poireaux et merzer : 10 sp
Recettes légères et WW sucrées
Classées par points
Cacao allégé (Cankao maison) : 0 sp les 10g
Bowlcake pommes cannelle : 0sp ou 2 sp
Pommes au four cuisson micro-ondes : 0 sp
Glace au yaourts et traînées de fruits rouges : 0 sp
Pommes à la cannelle au micro-ondes : 0 sp
Skyr maison au cookéo ou yaourtiere : 0 sp
Beurre de pommes : 0 ou 1 sp
Orange curd et Orange curd chocolat : 0 sp et 1 sp
Meringues : 1 sp
Carrot cake orange pain d'épices : 1 sp
Gâteau de semoule à l'orange (ou autres fruits) : 1 sp
Pâte à tartiner chocolat noisettes : 1 sp
Fondant aux pommes, chocolat et bananes : 1 sp
Fondant pommes chocolat hyper light : 1 sp
Oeufs au lait au chocolat allégés Multidélices ou au four : 1 sp
Omelette sucrée chocolat banane : 1sp
Riz au lait au konjac et au chocolat 1 sp
Crêpes au milles trous à la semoule complète : 1 sp Violet - 4 sp en vert ou bleu
Pâte à crêpes sans gluten et sans lait : 1 sp
Confiture de mûres à la vanille allégée WW : 1 sp les 2 cc
Petits gâteaux au citron et blancs d'oeufs et coulis de fruits rouges : 1 sp
Barres aux myrtilles, framboises et flocons d'avoine : 1 sp bleu et vert ; 0 sp violet
Gâteau nuage façon Saint Amour : 1 sp
Muffins aux bananes, flocons d'avoine et fruits rouges : 1 sp
Crème aux oeufs à l'orange 1 ou 2 sp
Gâteau invisible pommes poires : 2 sp
Gâteau Protéiné au son d'avoine et chocolat : 2 sp
Yaourts façon Velouté Fruix : 2 sp
Gâteau à la semoule, poires et pépites de chocolat : 2 sp
Galettes au son d'avoine à l'orange et chocolat 2sp
Pancakes hyper light délicieux : 2 sp les 8
Crème dessert chantilly chocolat à la poudre pudding : 2 sp
Pâte à tartiner light chocolat et noix de coco : 2 sp pour 15 g
Invisible aux pommes hyper chocolaté : 2 sp
Invisible aux pommes, myrtilles et amandes : 2 sp
Crème dessert allégée à la Multidélices ou au four : 2sp
Crèmes dessert allégées au chocolat façon danette : 2 sp
Crèmes desserts chocolat noisettes : 2 sp
Cake pistache aux framboises : 2 sp en violet - 4 sp en bleu
Méga pancake pain d'épices et topping 2 ou 3 sp
Bowlcake aux framboises et au son d'avoine : 2 ou 3 sp
Banana bread au chocolat et pépites : 2sp violet - 4sp Bleu - 5sp vert
Porridge version cappuccino : 2 sp Violet
Muffins aux mûres ou autres fruits : 2 sp
Bowlcake mangue coco et pâte à tartiner 2 sp bleu ou violet - 5 sp en bleu
Gâteau poires amandes sans gluten et sans lait : 2 sp
Petits moelleux au chocolat : 2 sp
Bavarois framboises et myrtilles light : 2 sp bleu et violet ; 3 sp en vert
Tartelettes coco chocolat : 2 sp bleu et violet ; 3 sp en vert
Flan pâtissier marbré vanille chocolat : 2 sp bleu et violet et 4 sp vert
Carrés mangue coco : 2 sp
Biscuit roulé fourré à la framboise : 2 sp
Gâteau de semoule à l'orange : 2 sp
Pain perdu aux pommes rapide au micro-ondes : 2 sp
Gâteau bananes semoule et chocolat : 2 sp
Gâteau aux pommes et cranberry : 2 sp
Flamboisier chocolat noisettes : 2 sp
Panna cotta allégée aux framboises : 3 sp
Bowlcake semoule bananes et chocolat : 3sp
Cake ananas coco ww : 3 sp
Gâteau de pain rassis aux pommes : 3 sp
Gâteau aux cacahuètes et flocons d'avoine nappage chocolat : 3sp Violet
Donuts allégés glacés au chocolat : 3 sp
Muffins tout choco sans gluten : 3 sp
Mousse au chocolat au yaourt et aquafaba : 3 sp bleu et violet ; 7 sp vert
Gâteau aux blancs d'oeuf et aux fruits rouges : 3 sp
Crumble pommes figues aux flocons d'avoine : 3 sp
Gâteau tout chocolat : 3 sp
Banana bread Protéiné chocolat et noix de pécan : 3 sp
Gâteau de brioche perdue : 3 sp
Cake au chocolat : 3 sp
Gâteau façon tatin : 3 sp
Îles flottantes rapides au micro-ondes : 3 sp
Verrines façon tarte citron : 3 sp
Bowlcake au café et chocolat fondant : 3 sp
Panna cotta au chocolat sur lit de poires : 4 sp
Bowlcake semoule, chocolat et framboises : 4 sp
Brioche allégée : 4 sp
Gâteau au chocolat au fromage blanc : 4 sp
Tarte amandine aux pommes : 5 sp
Flan à la faisselle ou au skyr, Carambar et chocolat : 4/5 sp
Flan au chocolat et aux clémentines : 5 sp
Poires fondantes au chocolat : 5 sp
Bircher aux framboises : 5 sp
Tarte aux myrtilles allégée : 5 sp
Overnight porridge : 5 sp
Panna Cotta barbe à papa : 6 sp
Brioche sans oeufs ni beurre aux fruits confits : 8 sp
Granola au chocolat : 3 ou 4 sp