10 Novembre 2020
Ces petits flans se mangent aussi bien chauds que froid, aujourd'hui je les ai servi avec un morceau de lotte à la tomates et câpres ainsi que du riz 😋.
Les légumes sont pesés sans la peau.
Pour 5 flans
Points WW par personne : 1 sp
2 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Couper les légumes en cubes et les faire cuire à la vapeur ou comme moi au micro-ondes dans un récipient adapté au micro-ondes 10 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Préchauffer le four à 180°, th6.
Les écraser en purée à la fourchette ou au mixeur plongeant. Battre les oeufs en omelette avec le yaourt, verser sur la purée de légumes, ajouter le gruyère, la ciboulette, du cumin, sel et poivre. Verser dans des moules individuels, comme moi des moules à minis cakes ou dans des moules à muffins. Faire cuire 35/40 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit 😊
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