29 Janvier 2023
Coucou ! Voici un petit gratin bien sympa et hyper gourmand grâce au fromage ail et fines herbes, de quoi faire aimer les navets aux plus réticents ! On adore 🥰 !
Pour 6 personnes (4 pour de bons mangeurs)
Points WW : 7 +1
Ingrédients :
Peler les navets et la patate douce, couper en tranches (à l'aide d'une mandoline c'est plus rapide) et faire cuire à la vapeur 20 mn environ jusqu'à ce qu'ils soient tendres, (on peut aussi les cuire au micro-ondes dans un plat adapté ou dans de l'eau bouillante). Verser dans un plat à gratin.
Préchauffer le four à 190°c.
Mélanger le fromage ail fines herbes avec la crème et une belle pincée de poivre, ne pas saler, le fromage l'est assez ! Mélanger cette préparation aux légumes, parsemer de gruyère râpé et enfourner 25 mn à 190°.
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.