29 Septembre 2021
On profite des dernières belles journées (28° chez nous 😀) pour faire durer l'été en automne !
Les dernières tomates du jardin, un peu abîmées j'avoue, m'ont servi à faire ce plat délicieux 😋.
Faute de tomates fraîches, une boîte de tomates en dés fera l'affaire !
Pour 4 personnes :
Points WW par personne : 3 sp
3 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, œufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Peler et couper les aubergines en tranches fines, les faire revenir 10 mn en remuant dans 1cc d'huile. Ajouter les oignons émincés et faire cuire feu vif 2 mn de plus. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux puis l'ail haché, origan, herbes de Provence, sel, poivre, et paprika. Faire cuire 10 mn à feu moyen.
Préchauffer le four 200°. Verser dans un plat, déposer la féta coupée en morceaux sur le dessus, verser le miel et l'autre cuillère d'huile d'olive. Parsemer d'origan ou herbes de Provence, enfourner pour 20 mn.
Bon appétit .
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