1 Mars 2021
J'aime beaucoup le poisson à la bordelaise, j'ai cherché un peu sur le net et j'ai fais un mix de plusieurs recettes, c'est super bon et facile à faire. Je l'ai accompagné d'une purée de navets et pommes de terre maison RECETTE ICI.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 3 sp bleu
4 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Mixer l'oignon et l'ail, verser dans une poêle avec 1 cc d'huile d'olive, faire revenir 2/3 mn puis ajouter le vin blanc, faire mijoter encore 2/3 mn puis retirer du feu, ajouter le jus de citron. Verser dans un saladier. Déposer les filets de poissons dans un plat.
Préchauffer le four à 210°.
Mixer le persil, le mélanger à la préparation avec la chapelure, du sel et du poivre. Bien mélanger le tout puis étaler sur chaque filet de poisson. Badigeonner avec les 2 cc d'huile restante (le mieux avec un pschitt 😁). Enfourner pour 15 mn à 210°.
Bon appétit 😊
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