17 Janvier 2022
Les enchilada se préparent habituellement avec des Galettes ou tortilla de maïs, je les ai préparé avec des tortillas classique au blé que j'avais préalablement reçu dans ma Degustabox. J'ai préparé une farce au poulet, poivrons et lentilles, le tout revenus avec des épices 😋 Les 3 hommes de la maison ont adoré et moi aussi 😀 à refaire !
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 6 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Peler et émincer les oignons. Laver, trier et couper les poivrons en fines lamelles, couper aussi également le poulet en fines lamelles.
Verser l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé et poivrons à feu vif quelques minutes, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 mn, ajouter de l'eau si vous voyez que ça accroche. Ajouter le poulet, les épices, une cc de concentré de tomates et un fond de verre d'eau. faire cuire quelques minutes en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide, ajouter les lentilles égouttées et rincées, remuer et réserver.
Préparer la sauce tomate.
Dans un récipient adapté au micro-ondes ou dans une casserole, verser les dés de tomates avec 1 cc de concentré 1 gousse d'ail haché et une pincée d'origan, sel, poivre. et 1 demi verre d'eau,faire cuire à petits feu 15 mn environ en casserole ou au micro-ondes 6 mn à couvert.
Préchauffer le four à 180°, th6.
Mettre la préparation a la viande dans les Galettes.
Les fermer à l'aide d'un cure dents, déposer dans un plat à gratin, verser par dessus la sauce tomate, parsemer de fromage et enfourner 15 mn à 180°, th6.
Bon appétit
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