24 Janvier 2023
Parfois j'ai des inspirations de recettes sur un coup de tête, qui je dois avouer sont pas trop mal au final 😝🤩. C'est le cas pour ces oeufs brouillés aux épinards j'en ai tartiné une tranche de pain de mie complet que j'ai préalablement toasté au grille pain, c'est super bon 😋 les hommes de la maison ont bien apprécié. Jai trouvé qu'on ne sentait pas trop le fromage de chèvre, je pense le remplacer la prochaine fois par du pélardon ou un rocamadour pour avoir plus de peps en bouche !
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 3 points
Ingrédients :
Laver les épinards et ôter les queues si elles sont trop grosses, les faire cuire dans une poêle jusqu'à réduction complète, à ce moment là ajouter l'ail haché, sel et poivre.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le chèvre émietté, mélanger puis verser sur les épinards. Faire cuire à feu moyen sans arrêter de mélanger. Enlever la poêle du feu dès que les œufs sont cuits mais encore un peu crémeux.
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.