9 Novembre 2020
Habituellement lorsque je fais une cuisse de dinde au four et aux flageolets je mets aussi des carottes mais ne fait pas de sauce, j'ai trouvé cette idée de sauce dans un magazine, j'ai amélioré à ma façon et franchement c'est top, et les flageolets réchauffés dans cette sauce hummm 😋 j'ai adoré ! En plus c'est hyper simple ! Que demander de mieux ?!
Ne pas saler 😉. À défaut de la sauce Worcestershire, remplacer par du ketchup.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 5 sp
6 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Préchauffer le four à 200°.
Peler et couper les carottes en dés, émincer les oignons. Poser la cuisse de dinde dans un plat a gratin et mettre les carottes et oignons et les gousses d'ail entières autour. Badigeonner la viande avec l'huile d'olive.
Diluer le bouillon cube dans 200 ml d'eau chaude, ajouter la moutarde et la sauce Worcestershire, bien mélanger puis verser autour de la cuisse de dinde.
Enfourner pour 40 mn. À mi cuisson ajouter un verre d'eau chaude et mélanger. Au bout des 40 mn, ajouter la boite de flageolets entière non égouttée, mélanger et enfourner 10 mn de plus.
Bon appétit 😊
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