8 Septembre 2020
Mon papy qui aime beaucoup le citron, je lui ai concocté un petit plat comme il aime, du poulet au citron, simple et efficace. Vu que j'ai utilisé du poulet fermier, je n'ai mis qu'une demie cuisse par personne car j'ai trouvé que c'était assez mais rien ne vous empêche de mettre une cuisse entière par personne selon l'appétit de chacun .
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 2 sp
Ingrédients :
Ôter la peau des cuisses de poulet puis les couper en 2.
Dans une poêle ou une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses des 2 côtés. Les enlever et remplacer par l'oignon émincé, le faire cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Remettre les morceaux de poulet, le verre d'eau, saler, poivrez et ajouter le citron coupé en tranches fines, enfin parsemer d'herbes de Provence. Couvrir et faire cuire à feu doux 25 mn environ. Remuer de temps en temps, vérifier que le poulet soit bien cuit sinon prolonger la cuisson.
Bon appétit
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