24 Juillet 2023
Voici un crumble salé plein de saveurs avec des légumes rôtis et du chèvre frais, n'hésitez pas à varier les légumes 😉.
Ce plat est à Index glycémique bas.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 13 points
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°, th6.
Utiliser un grand plat ou un lèchefrite pour la cuisson des légumes
Laver et couper les légumes en cubes, couper les tomates cerises en 2, verser l'huile d'olive, parsemer de sel,de poivre et de thym et mélanger et étalez un max. Enfourner pour 40 mn environ à 180°.
Mélanger une ou deux fois pendant la cuisson.
Pendant ce temps préparer le crumble. Dans un saladier, mélanger la farine de petit épeautre, les flocons d'avoine, le parmesan, du sel, du poivre et le beurre ramolli, mélangez jusqu'à former une boule et émietter avec mes doigts.
Verser les légumes dans un plat, y mélanger le fromage de chèvre frais. Parsemer le dessus avec la pâte à crumble émiettée.
Enfourner à 180° pendant 25/30 mn.
Bon appétit
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