24 Avril 2019
J'ai accompagné ce plat d'un écrasé de pommes de terre et topinambours, humm ! Recette ici (Attention les points ont changé depuis le nouveau programme )
Pour 4 personnes
Points WW liberté par personne : 2 sp bleu
2 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Trier les poireaux, les laver et les couper en petites tranches. Peler les carottes puis les couper en rondelles.
Faire cuire les légumes dans un plat adapté au micro-onde ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Préchauffer le four à 230°.
Faire dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau très chaude.
Dans un saladier, mélanger le fumet de poisson avec la maïzéna et la moutarde, mélanger petit à petit le bouillon de volaille puis ajouter en dernier la crème et le persil haché. Mélanger cette préparation aux légumes.
Verser dans un plat à gratin, disposer dessus les pavés de cabillaud en les enfonçant légèrement, parsemer le poisson de jus de citron. Enfourner 20/25 mn.
Bon appétit
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Images soumises à des droits d'auteur.
Source : inspiré de Jojo cuisine