9 Février 2017
On se régale à chaque fois avec ce plat, rapide à réaliser
Total recette : 1340 kcal
Par personne : 335 kcal
Pour 4 personnes
Points WW liberté par personne : 6 sp
Points total de la recette : 22 sp
Ingrédients :
Émincer les oignons, les placer dans une sauteuse et les mélanger à l'huile d'olive. Faire suer à feu vif environ 8mn, ajouter les boulettes décongelées. Faire dorer en remuant souvent. Verser le jus des boîtes de tomates sur les oignons, puis découper en morceaux les tomates entières pelées (vous pouvez les acheter déjà coupées 😉), les ajouter aux oignons, parsemer d'ail en poudre, d'herbes de Provence, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à petits bouillon environ 20 mn. Au bout de se temps, égoutter les haricots verts et prolonger la cuisson à découvert pendant 5mn. C'est prêt !