13 Octobre 2021
J'ai déniché cette recette sur Marmiton, "blettes façon cloclo", j'ai juste changé quelques petites choses.. Ça change des traditionnelles côtes de blettes à la béchamel 😊.
Ici tout est utilisé, côtes et feuilles. Ce plat est très bon accompagné de semoule, pâtes ou riz.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 0 sp
Ingrédients :
Trier et laver les côtes de blettes, retirer les fils et les parties abîmées. Couper le tout, côtes et vert en petits morceaux. Déposer dans une grande marmite avec un fond d'eau et faire cuire 10 mn environen remuant de temps en temps. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et laisser cuire à petits bouillons 20 à 25 mn en remuant de temps en temps. C'est prêt !
Bon appétit .
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.