Champignons farcis au riz tomate et chèvre

Champignons farcis au riz, sauce tomate et chèvre 3 sp ww allégé

Champignons farcis au riz, sauce tomate et chèvre 3 sp ww allégé

Ce plat à été dans l'impro totale car c'est un vide frigo 😄 ! Un reste de riz cuit, un reste de sauce tomates maison et voilà que je me suis régalée 😍, servi avec un pavé de cabillaud, que j'ai fait cuire au micro-ondes 4 mn, toujours avec le reste de sauce tomate, un ajout de câpres et des champignons émincés. Me voilà avec une assiette délicieuse et complète à seulement 3 sp 😊. À refaire très vite !

Ma sauce tomate maison est la suivante :

Faire revenir 1 oignon émincé dans 1 cc d'huile d'olive, ajouter 2 gousses d'ail hachées, 1 boîte de tomates en dés, de l'origan, herbes de Provence, paprika, 1 cc de concentré de tomate, sel, poivre et 1 demi verre d'eau. Le tout mijoté à feu doux pendant 20 mn environ.

Pour 3 personnes 

Points WW par personne : 3 sp

Ingrédients :

  • 9 champignons de Paris (selon la taille)
  • 100 g de riz cuit
  • 4 cs de sauce tomates maison 
  • 70 g de bûche de chèvre allégée 

Préchauffer le four à 180° th6.

Enlever la queue et la peau des champignons. Mélanger le riz avec la sauce tomate, rectifier l'assaionnement si besoin puis farcir les champignons. Couper le chèvre en rondelles puis déposez-en une sur chaque champignons. 

Champignons farcis au riz tomate et chèvre WW allégé 3 sp. Recette facile

Enfourner 20 mn.

Champignons farcis au riz tomate et chèvre WW allégé 3 sp. Recette facile
Champignons farcis au riz tomate et chèvre WW 3 sp allégé. Recette facile

Bon appétit 😊

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog