22 Février 2021
Ce plat à été dans l'impro totale car c'est un vide frigo 😄 ! Un reste de riz cuit, un reste de sauce tomates maison et voilà que je me suis régalée 😍, servi avec un pavé de cabillaud, que j'ai fait cuire au micro-ondes 4 mn, toujours avec le reste de sauce tomate, un ajout de câpres et des champignons émincés. Me voilà avec une assiette délicieuse et complète à seulement 3 sp 😊. À refaire très vite !
Ma sauce tomate maison est la suivante :
Faire revenir 1 oignon émincé dans 1 cc d'huile d'olive, ajouter 2 gousses d'ail hachées, 1 boîte de tomates en dés, de l'origan, herbes de Provence, paprika, 1 cc de concentré de tomate, sel, poivre et 1 demi verre d'eau. Le tout mijoté à feu doux pendant 20 mn environ.
Pour 3 personnes
Points WW par personne : 3 sp
3 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180° th6.
Enlever la queue et la peau des champignons. Mélanger le riz avec la sauce tomate, rectifier l'assaionnement si besoin puis farcir les champignons. Couper le chèvre en rondelles puis déposez-en une sur chaque champignons.
Enfourner 20 mn.
Bon appétit 😊
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