25 Novembre 2021
Coucou ! Quesque j'aime les haricots coco blancs à la tomates 😀 ! Pour cette recette, j'ai pris des haricots blancs en bocaux, ils sont supers tendres, cependant vous pouvez utiliser des haricots secs comme dans la recette suivante Comme un cassoulet !
Je note la préparation avec et sans Cookéo 😉.
Pour les wetwet, comptez 100 g de viande cuite sans os par personne.
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 4 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Peler et couper les carottes en dés.
Entaille la sur les côtés pour éviter qu'elle se recroqueville à la cuisson.
Au Cookéo, en mode dorer faire fondre la graisse de canard l'huile et y faire dorer la viande sur tous les côtés, ajouter les oignons émincés et dorer 1 mn de plus. Ajouter les carottes, la boîte de tomates en dés, le concentré, ail haché ou en poudre, l'eau, les bouillons cube, herbes de Provence, sel et poivre. Fermer et mettre à cuire sous pression 25 mn.
Égoutter et rincer les haricots blancs puis les ajouter à la préparation, passer en mode maintenir au chaud le temps de passer à table.
Procéder de la même manière pour une cuisson en marmite mais comptez au moins 1h de cuisson, ajouter les haricots quelques minutes avant de servir.
Bon appétit.
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