7 Octobre 2021
Le poivron rouge fait parti de mes légumes préférés, aujourd'hui je l'ai cuisiné à la provençale, avec beaucoup d'oignons et des anchois, bien entendu pour ceux qui n'aiment pas les anchois vous n'êtes pas obligé d'en mettre, à ce moment là ajoutez un peu plus d'olives noires 😉. En fin de cuisine j'ai ajouté aujourd'hui un bocal de haricots coco blancs égouttés, vous pouvez aussi servir ces poivrons avec du riz ou des pâtes, c'est excellent 😋.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 1 sp
2 PeP (+3) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, œufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Peler et émincer les oignons. Laver, trier et couper les poivrons en cubes. Égoutter les anchois sur du papier absorbant.
Faire revenir les oignons émincés au moins 5 mn dans l'huile jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
Ajouter les anchois coupés en morceaux, l'ail haché puis faire revenir 1 mn en remuant. Ajouter les poivrons en morceaux et la boîte de tomates. Faire cuire à couvert 20 mn environ en remuant de temps en temps, ajouter les olives coupées en morceaux et cuire quelques minutes de plus.
Si vous souhaitez comme moi y mettre des haricots coco blancs, égouttez et rincez les puis réchauffer un peu, cela fera alors une belle part par personne.
Bon appétit .
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