31 Août 2021
Voici un régal pour le palais, ce tajine fait au Cookéo est hyper rapide à faire, cependant je vous donne aussi le temps de cuisson pour une cuisson en marmite 😉.
Pour que le plat soit à IG bas, ne mettez pas les raisins secs et servir le Tajine nature ou accompagné de semoule complète ou semoule ig bas.
Pour 5 personnes
Points WW par personne : 2 points
Ingrédients :
Laver aubergine et poivrons, les couper en petits dés.
Couper le poulet en lanières.
Hacher oignons et ail, verser dans la cuve et mettre a dorer quelques instants, ajouter le poulet, le faire dorer également quelques minutes en remuant souvent. Ajouter les épices, bien mélanger le tout, continuer la cuisson 1 mn.
Ajouter les légumes, la boîte de tomates, le concentré, un verre d'eau, le cube émietté, les raisins secs ainsi que le miel. Bien mélanger, faire cuire 20 mn sous pression. En fin de cuisson, ajouter les pois chiches égouttés et mélanger le tout
Pour une cuisson sans cookeo :
Procéder de la même maniere puis laisser cuire le tout à couvert environ 35 mn, plus si vous souhaitez les légumes extra fondants comme moi, termineren ajoutant les pois chiches puis poursuivre la cuisson 3 mn.
Servir avec de la semoule.
Bon appétit
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