Riz au poulet, carottes et petits pois Cookeo

Voici un plat que je fais souvent lorsque je manque de temps, et les garçons adorent donc c'est tout bénef 😁. J'utilise des carottes surgelées mais bien sûr vous pouvez utiliser des fraîches.

Au final, ça fait une grosse assiette par personne.

Pour 4 personnes 

Points WW par personne : 7 sp 💙💜💚 ; 8 PeP (+2)  pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, œufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.

Ingrédients :

  • 4 hauts de cuisse de poulet 
  • 2 oignons
  • 1 kg de carottes surgelées 
  • 180 g de riz cru
  • 200 g de petits pois surgelés 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • Ail semoule, 1 cc curry
  • 360 ml d'eau 

Émincer les oignons et enlever la peau des hauts de cuisse. Faire dorer tout ça 1 mn au Cookéo. Ajouter les carottes encore surgelées et continuer en mode dorer 2 ou 3 mn en remuant régulièrement. Ajouter le reste des ingrédients et le cube émietté, sel, poivre, épices et l'eau. Mettre à cuire sous pression 12 mn.

Riz aux poulet carottes et petits pois Cookeo. Recettes WW. Recette faciles. Recette Cookéo
Riz aux poulet carottes et petits pois Cookeo. Recettes WW. Recette faciles. Recette Cookéo

Bon appétit smiley.

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Y
Bonjour recette delicieuse je l'ai fait avec du riz complet par contre j'ai mis 1cs de fruit d'or sinon ma cuve colle
Répondre
C
Bonjour, cette recette est chouette et facile
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog