8 Février 2022
Voici une petite impro que j'ai adoré, accompagné de semoule c'est super bon !
Recette pour 5 personnes
Points WW par personne : 1 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Peler et émincer les oignons, peler le potimarron ainsi que les aubergines puis les couper en petits dès.
Faire revenir l'oignon dans l'huile. ajouter les légumes puis les epices, 1 cc de chaque et juste une pincée de cannelle, mélanger et laisser cuire à feu vif 1 mn. Ajouter la boite de tomates, le concentré, 2 ou 3 verres d'eau et le bouillon cube émietté. Couvrir et cuire 30 mn à petits bouillons. 10 mn avant la fin, ajouter 200 g de pois chiches égouttés et rincés.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.