10 Juillet 2019
Encore une recette dénichée sur un groupe FB de WW, si la personne qui a posté cette recette se reconnait, qu'elle veuille s'identifier car je n'aime pas piquer des recettes et ne pas dire d'où elles viennent , merci. Je n'ai pas mis de parmesan, j'ai oublié ! Vous pouvez remplacer le jambon de poulet par du jambon traditionnel (à comptabiliser)
Pour 4 personnes :
Points WW liberté par personne : 3 sp
Points total de la recette : 11 sp
Ingrédients :
Couper les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe ou une mandoline pour avoir des tranches fines.
Couper les tomates cerises en deux. Le blanc de poulet en morceaux et la mozzarella en tranches.
Préchauffer le four th6 à 180 °c.
Dans un plat à gratin, déposer une couche de courgettes, puis le jambon de poulet coupé, les tomates et la mozza. Saler, poivrer, mettre de l'origan et de l'ai en poudre si vous le souhaitez. Renouveler l'opération. Terminer par une couche de courgette et mozzarella.
Mettre à cuire 30 mn.
Bon appétit