Oeufs au lait au chocolat ou à la vanille allégés
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Les œufs au lait, j'adore ! En fait on peut varier les parfums, au café (il suffit d'ajouter 1 cc d’arôme café à la préparation), à la vanille, à la fève Tonka, pâte à pistache etc.
Et comme je raffole du chocolat (ah bon ???), aujourd'hui voici ma recettes des œufs au lait au chocolat version light , une tuerie pour seulement 1 sp !!!
Pour compléter les 12 parties de la multidelices, j'ai fait 4 crèmes à la vanille en plus.
Recette à la Multidélices ou au four
Oeufs au lait au chocolat :
Pour 8 personnes
Points WW liberté par personne : 1 sp
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 40 g de Cankao Canderel (ou 26 g de cacao non sucré plus sucre de votre choix)
- 650 ml de lait écrémé
Oeufs au lait à la vanille :
Pour 4 personnes
- 2 oeufs
- 1 tube de Canderel vanille
- 1 cs de sucre cristallisé Sugarly ou sucrant au choix à comptabiliser
- 1 cc de vanille liquide
- 350 ml de lait écrémé
Préparer les crèmes au chocolat :
Battre les oeufs en omelette, y ajouter le Cankao puis petit à petit le lait tout en mélangeant.
Verser équitablement dans 8 pots.
Version Multidélices :
Remplir le fond de la mumu d'eau, faire cuire 30 mn programme 3.
Version four :
Préchauffer le four th6 180° avec un plat à moitié rempli d'eau, assez grand pour contenir les 8 pots. Déposer les pots dans le bain marie chaud puis laisser cuire 35 mn.
Préparer les oeufs au lait à la vanille de la même manière puis remplir les 4 pots restants.
Lorsque les pots ont bien refroidi, les placer au réfrigérateur au moins 3h avant de déguster.

Bon appétit
Rose 13/05/2020 14:07
Cathy Salomon Rodriguez 13/05/2020 15:27