4 Décembre 2020
Humm, je vous présente aujourd'hui une recette toute simple qui accompagné de riz, qui a fait notre bonheur à mon mari et moi même. Le mélange poivrons, tomates et poisson se marie bien avec les câpres, mais si vous n'aimez pas vous pouvez vous en passer, perso je trouve que ça ajoute un goût à la sauce 😋.
Pour 2 personnes
Points WW par personne : 1 sp bleu (sans le riz)
1 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Laver les couper les poivrons en morceaux, faire revenir dans une poêle ou un wok dans l'huile d'olive pendant 5 mn, ajouter l'ail haché et poursuivre la cuisson quelques minutes de plus. Ajouter le vin blanc, les tomates en dés, les olives, les câpres, l'origan ou des herbes de Provence, saler, poivrer et mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 30 mn.
Au bout de ce temps, déposer le poisson dessus, couvrir puis poursuivre la cuisson 5/10 mn jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
Si vous devez préparer ce plat a l'avance, réchauffer la sauce aux poivrons et ajouter le poisson 5 mn avant de manger, sinon vous vous retrouverez avec un poisson trop cuit comme moi 😒 !
Servir avec du riz ☺.
Bon appétit 😊
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