2 Octobre 2021
J'ai déniché cette recette de Jessica sur le blog "mes recettes", comme dab je l'ai cuisiné à ma façon en changeant quelques trucs mais pas grand chose 😉. Cette sauce au parmesan et épinards est divine 😍, j'ai mis du paprika fumé mais si vous n'en avez pas vous pouvez mettre du paprika normal ou pas du tout. Essayez vous ne serez pas déçu ! À accompagner de riz, pâtes ou haricots coco blancs 😋.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 4 sp
5 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, œufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Laver et essorer les épinards.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les escalopes sur les 2 faces, retirer et réserver, remplacer par les épinards, lorsqu'ils sont fondus, ajouter l’ail haché, la crème, le bouillon cube émietté, l'eau, le parmesan et le paprika fumé. Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes. Déposer les blancs de poulet dans la préparation et les enrober de la sauce. Couvrir et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.
Bon appétit .
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
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