18 Octobre 2022
Voici une recette toute simple qui a plu à tout mon petit monde qui d'ailleurs n'aime pas la noix de coco, je leur ai montré que la cuisine au lait de coco était différente que lorsqu'on mange de la noix de coco crue. Bien sûr j'ai annoncé les ingrédients de la recette après dégustation 🤭😜. Ils se sont régalés, yes !
J'ai préparé ces carottes dans le plat de l'All clad, mais on peut aussi bien le préparer dans une sauteuse 😉, le temps sera juste un peu plus long.
Pour une cuisson au Cookéo, procéder de la même manière mais comptez 10 mn de cuisson pour les légumes avec un verre d'eau, ensuite poursuivre la recette en mode dorer.
Si vous n'aimez pas les navets, remplacer par des carottes.
Pour 6 personnes
Pour les personnes qui font attention à leur ligne, je conseille de prendre du lait de coco allégé.
Ingrédients :
Peler les carottes et les navets puis les couper en rondelles.
Émincer l'oignon, le faire cuire dans l'huile d'olive 5 mn environ, all clad préchauffé à 270. Ajouter les carottes, navets, sel, poivre. Faire cuire environ 20 mn à 230° en remuant de temps en temps, ajouter un peu d'eau ci nécessaire. Au bout de temps, ajouter le curry, le gingembre et l'ail haché, mélanger, laisser cuire 2 mn. Vérifiez la cuisson des carottes, si elles sont cuites (sinon poursuivre la cuisson), ajouter le lait de coco et un verre d'eau, continuer la cuisson 3 mn. Parsemer de persil.
Bon appétit
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