4 Novembre 2021
J'avoue que les lentilles corail c'est pas mon fort, je préfère les lentilles vertes, mais cuisinées comme ça c'est super bon, même mon mari qui n'est pas amateur de lentilles corail ni de poireaux à bien aimé, donc recette approuvée 🤗😊. A la fin ça donne une belle portion par personne, et complète !
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 3 sp
4 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Enlever les feuilles abîmées du poireaux et garder le blanc ainsi qu'un peu de vert, détailler en lamelles et le laver. Peler le chorizo et le couper en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les poireaux 5 mn, ajouter le chorizo et cuire 2 mn de plus.
ajouter la boite de tomates, sel, poivre, curry, lentilles ainsi que 2 verres d'eau. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu, laisser cuite à petits bouillons pendant 15/20 mn environ. Les lentilles doivent être fondantes, continuer la cuisson si ce n'est pas le cas.
Bon appétit .
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.