Couscous au poulet au cookéo

Couscous au poulet au Cookéo allégé ww

Couscous au poulet au Cookéo allégé ww

Voici un couscous rapide que je fais souvent à la maison car il est rapide, mais toutefois rempli de saveurs miam ! Je fais cuire des merguez à côté pour mes hommes, moi je préfère sans... comme pour le poulet où je mets que des hauts de cuisses, à vous de voir selon vos goûts et vos envies 😉. Si vous voulez faire encore plus rapide que moi, vous pouvez utiliser un sachet de légumes à couscous congelé !

Pour 4 personnes 

Points WW par personne : 2 sp

Avec 130 g de semoule cuit à par personne, cela nous fait une belle assiette à 6 sp 😉

Ingrédients :

  • 4 hauts de cuisses de poulet sans peau
  • 1 cc d'huile d'olive 
  • 1 cube de bouillon de mouton ou volaille 
  • 4 carottes 
  • 2 poivrons rouges ou jaunes
  • 1 oignon
  • 1 navet 
  • 1 courgette
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 1/2 bocal de pois chiches 
  • Épices : raz el hanout, cumin, coriandre, ail en poudre, sel et poivre 

Peler et couper les navets, carottes en tronçons, les poivrons en morceaux et l'oignon et les tomates coupés en 4. 

Mettre le cookéo en mode dorer et faire dorer le poulet dans l'huile quelques minutes. Ajouter les carottes, navets et oignons, le concentréde tomate, le bouillon cube ainsi qu'une cuillerée à café de chaque épices, couvrir largement d'eau, mettre à cuire sous pression 5 mn.

Pendant ce temps laver et couper la courgette et rincer les pois chiches. Ajouter au cookéo et remettre 5 mn sous pression. 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

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