13 Mai 2022
Ces escalopes roulées sont délicieuses mais surtout hyper faciles à faire. J'ai fais ça avec des restes du frigo. Vous pouvez comme moi les préparer à l'avance et les enfourner avant de passer à table. C'est top 🥰.
Parfois j'utilise des escalopes de dinde, avec le veau aussi c'est parfait mais plus cher.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 4 PP pour ma part avec les aliments à 0 suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Déposer les tomates séchées dans du papier absorbant afin d'éliminer un peu d'huile.
Étaler sur chaque escalope du pesto, déposer les tomates séchées un peu espacées puis une demie tranche de fromage.
Rouler l'escalope puis l'entourer de jambon cru.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, lorsqu'elle est bien chaude, déposer les escalopes roulées puis les faire dorer sur chaque face, environ 3 mn.
Préchauffer le four à 190°.
Placer les escalopes roulées dans un plat.
Déglacer la poêle avec 4 cs d'eau, gratter les sucs puis verser sur les escalopes.
Couvrir le plat d'un papier alu et enfourner 15 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, ôter le papier alu.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.