28 Octobre 2021
Cette recette est adorée par toute la famille, on m'en redemande souvent, et j'adore car c'est vite fait et pas cher en points ww 😊, accompagné de riz, pâtes ou pommes de terre sautées, c'est une tuerie !
Parfois j'y rajoute des champignons 😉
Je fais plusieurs recettes avec les sachets de soupe à l'oignon, on n'y pense pas toujours, je m'en sers par exemple autour d'un rôti au four, des cuisses de poulet à la pêche (délicieux). Promis j'en refais rapidement pour vous faire partager tout ça 😊.
Calculez les points de votre sachet à l'oignon car selon les marques ce ne sont pas les mêmes valeurs.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 3 SP ;
3 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Tout d'abord afin d'avoir les blancs très tendres, je les fait cuire dans l'eau ! Dans une sauteuse ou une poêle, déposer les blancs et couvrir d'eau, faire cuire 5 mn à partir de l'ébullition, écumer si c'est nécessaire. Vous n'êtes pas obligé de faire cette étape mais franchement c'est meilleur ! Les placer dans une assiette puis vider la poêle, l'essuyer avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre, mettre les blancs à dorer à feu vif.
Mélanger dans un grand bol le demi sachet de soupe à l'oignon avec l'eau, la moutarde et la crème.
Verser sur le poulet, poivrer (ne pas rajouter de sel, la soupe étant déjà très salée), faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.