11 Septembre 2020
Il y a quelques temps déjà que j'ai reçu un bocal de pesto orange dans ma degusta box, c'est un pesto au potiron,,carotted et noix de pecan, j'ai adoré 😋 ! Je ne savais pas trop avec quoi le manger, du coup j'ai fait ce petit gratin de chou fleur avec un reste de chair de potiron, et franchement c'est de la balle !!! Comme je suis la seule à aimer le chou fleur à la maison, j'ai fait le plat pour 3 personnes, ainsi j'ai congelé 2 parts pour les midis où je suis seule 😏.
Pour 3 personnes
Points WW par personne : 4 sp bleu
Ingrédients :
Faire cuire le chou fleur à la vapeur (je l'ai mis 6 mn au cookéo dans le panier vapeur), lorsque celui-ci est cuit, le verser dans un plat à gratin, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 190°, th 6.
Dans un bol, mélanger à la fourchette la chair de potiron écrasée avec l'oeuf puis le pesto orange. Verser sur le chou fleur puis bien mélanger le tout, parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pour 25 mn.
Bon appétit
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