27 Juin 2023
Ah les curry qu'est ce qu'on aime ça ! C'est facile à réaliser, plein de saveurs et top pour la santé, c'est génial 🥰. Aujourd'hui, voici un curry aux légumes d'été, la recette expliquée avec ou sans cookéo.
Si le coeur vous en dit, voici d'autres recettes de curry 😉 : Curry de pois chiches, riz et carottes, Curry d'endives à l'ananas, Curry de moules et poisson , Poulet à l'indienne aux noix de cajou, Porc coco au curry
Pour les wet wet : si vous utilisez du lait de coco allégé fans la recette, la part sera à 2 points 😉.
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 3 points
Ingrédients :
Au Cookéo :
Laver et couper les légumes en petits morceaux.
Dans la cuve, faire chauffer l'huile en mode dorer et y faire revenir l'oignon émincé 2 ou 3 mn, ajouter le reste des légumes, l'ail haché le curry et le gingembre en poudre, mélanger et laisser cuire 2 mn de plus. Ajouter la purée de tomates, la crème de coco, la pâte de curry, les pois chiches, sel et poivre ainsi que 2 petits verres d'eau, bien mélanger.
Faire cuire sous pression 10 mn.
Sans cookéo :
Procéder de la même manière en augmentant le temps de cuisson à 30 mn environ, couvert à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Bon appétit 😊
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