Curry de moules et poissons

Curry de moules et poissons

Curry de moules et poissons

Coucou ! Nous nous sommes bardés avec cette recette, accompagnée d'un peu de riz, voici un plat complet très peu calorique 😀. J'ai mis des carrésde colin surgelé, cependant ce plat est délicieux avec n'importe quel poisson.

Pour 6 personnes 

Points WW par personne : 1 sp bleu

Ingrédients :

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 cc d'huile d'olive 
  • 1 poivron rouge (facultatif)
  • 2 tomates 
  • 600 g de colin surgelé 
  • 350 g de moules décortiquées surgelées 
  • 1 yaourt nature 
  • 200 ml de lait de coco allégé 
  • 3 cc de curry en poudre
  • 3 pincées de gingembre poudre
  • 1 cs de jus de citron 
  • Sel, poivre, piment d'Espelette

Mixer ail et oignons, couper le poivron et les tomates en morceaux. Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive, y faire revenir oignons et ail 2 mn en remuant, ajouter poivron, tomates et epices.  Faire revenir quelques instants. Melanger au fouet le lait de coco avec le yaourt (afin que le yaourt ne forme pas de bouts à la cuisson), verser dans la sauteuse, mélanger, couvrir et faire cuire à 10 mn à petits bouillons.

Ajouter le jus de citron, Sel, poivre et une pincée de piment d'Espelette, remuer puis mettre le poisson. Couvrir et cuire à petits bouillons 7 mn. Ajouter les moules encore surgelées, continuer la cuisson 2/3 mn puis servir.

Bon appétit 😊

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Cyril 14/03/2021 20:53

Tres bon !

Cathy Salomon Rodriguez 14/03/2021 21:49

Merci

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