Curry de moules et poissons
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Coucou ! Nous nous sommes bardés avec cette recette, accompagnée d'un peu de riz, voici un plat complet très peu calorique 😀. J'ai mis des carrésde colin surgelé, cependant ce plat est délicieux avec n'importe quel poisson.
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 1 sp bleu
Ingrédients :
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 poivron rouge (facultatif)
- 2 tomates
- 600 g de colin surgelé
- 350 g de moules décortiquées surgelées
- 1 yaourt nature
- 200 ml de lait de coco allégé
- 3 cc de curry en poudre
- 3 pincées de gingembre poudre
- 1 cs de jus de citron
- Sel, poivre, piment d'Espelette
Mixer ail et oignons, couper le poivron et les tomates en morceaux. Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive, y faire revenir oignons et ail 2 mn en remuant, ajouter poivron, tomates et epices. Faire revenir quelques instants. Melanger au fouet le lait de coco avec le yaourt (afin que le yaourt ne forme pas de bouts à la cuisson), verser dans la sauteuse, mélanger, couvrir et faire cuire à 10 mn à petits bouillons.
Ajouter le jus de citron, Sel, poivre et une pincée de piment d'Espelette, remuer puis mettre le poisson. Couvrir et cuire à petits bouillons 7 mn. Ajouter les moules encore surgelées, continuer la cuisson 2/3 mn puis servir.
Bon appétit 😊
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