Moules à la tomate

Moules à la tomate WW

Moules à la tomate WW

Coucou ! J'ai improvisé ce plat à la va-vite, qui d'ailleurs à été prêt en 20 mn a tout casser et qui a fait son effet car tout le monde a adoré 🤩, à refaire très vite !

Pour 4 personnes 

Points WW par personne : 0 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.

Ingrédients :

  • 500 g de moules cuites decortiquées, surgelées 
  • 1 cc d'huile d'olive 
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates concassées en dés 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 cc de concentré de tomates 
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 sachet d'épices à paëla 
  • Thym, laurier, poivre

Faire revenir l'oignon émincé et ail haché dans l'huile  d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter le vin blanc, faire réduire un peu puis ajouter tomates, thym, laurier, poivre et 1 sachet épices à paëla.  Faire cuire  pendant 15 mn. Au bout de ce temps ajouter les moules encore surgelées, faire cuire 5 mn de plus. 

Servir avec du riz.

Moules à la provençale WW. Recettes WW. Recettes allégées. Recettes rapides. Recettes faciles. Recettes moules surgelées. Recettes WW
Moules à la provençale WW. Recettes WW. Recettes allégées. Recettes rapides. Recettes faciles. Recettes moules surgelées. Recettes WW
Moules à la provençale WW. Recettes WW. Recettes allégées. Recettes rapides. Recettes faciles. Recettes moules surgelées. Recettes WW

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog