30 Juin 2022
Je vous présente un plat que je faisais au four, aujourd'hui j'ai la chance d'avoir un All Clad, du coup je vous propose les deux modes de cuisson, au four ou dans la plat de l'All clad. C'est hyper facile et rapide à préparer et qu'est ce que c'est bon ! On adore ! Je l'accompagne parfois de riz, parfois de pâtes ou de semoule.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 1 PeP (+1) pour ma part avec les aliments à 0 suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Laver et couper la courgette en gros cubes.
Hacher l'ail, y ajouter l'huile d'olive, le vin blanc, le jus de citron, sel, poivre et le thym. Mélanger aux tomates cerises et courgettes.
Cuisson All Clad :
Verser dans le plat du All Clad, préalablement préchauffé à 270°.
Faire cuire 20 mn en prenant soin de remuer de temps en temps.
Déposer le poisson, l'arroser avec le jus de cuisson puis continuer à cuire 10 mn.
Cuisson au four :
Préchauffer le four à 210 °. Enfourner pour 30 mn environ en remuant de temps en temps, déposer le poisson, arroser avec le jus de cuisson, déposer un papier alu et continuer la cuisson 15 mn environ.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.