Chou fleur à l'indienne
-
À la maison je suis la seule à aimer le chou fleur, mais qu'importe, je le cuisine et le mets en barquette pour les repas où je suis seule. Ou alors je profite d'en cuisiner lorsque je vais chez mon papy de coeur. Je lui ai préparé cette recette à midi, il s'est régalé ! 😊 Désormais cette recette sera dans mes top légumes
Pour 5 personnes
Points WW liberté par personne : 0 sp
Points total de la recette : 1 sp
Ingrédients :
- 1 beau chou fleur
- 1 cc d'huile
- 500 g de tomates en boîte en dés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse cs de moutarde
- 1 yaourt nature
- Épices : 1/2 Cc environ de chaque : gingembre en poudre, cumin poudre, coriandre et une pincée de 4 épices
Trier, laver puis couper le chou fleur en bouquets.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, ajouter le chou fleur, les dès de tomate, l'ail, un grand verre d'eau puis tous les épices et la moutarde. Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir et faire cuire 25 mn environ à feu moyen en mélangeant de temps en temps. ajouter le yaourt, rectifiez les épices si besoin et laisser sur le feu éteint avec le couvercle.
Bon appétit
Fati 13/09/2020 11:16
Cathy Salomon Rodriguez 13/09/2020 11:37