22 Juillet 2020
Bonjour . Voici une recette rapide et délicieuse ! Le plus long étant de couper les poivrons donc vous voyez un peu ! C'est un plat apprécié par toute la famillette . Si vous n'avez pas de cookéo ce n'est pas grave, vous pouvez faire la même chose à la cocotte minute ou dans une marmite classique, explications au fond de la page .
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 5 sp bleu, vert ou violet
Ingrédients :
Mettre le cookéo en mode dorer. Émincer finement les oignons, les mettre à dorer dans la cuve avec l'huile d'olive et le boeuf haché. Pendant ce temps couper les poivrons en petits dés. Stopper le mode cuisson, ajouter tous les ingrédients restants dans l'ordre. Mette à cuire en cuisson rapide 10 mn. Maintenir au chaud le temps de servir ou 10 mn de plus, le riz va finir d'imbiber le bouillon.
Pour une cuisson sans cookéo :
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec la viande hachée quelques minutes, ajouter les poivrons coupés et l'ail haché puis faire cuire 10 mn environ. Ajouter la boîte de tomates, le concentré, le bouillon cube, Poivre, origan riz et eau. Couvrir et faire cuire à petits bouillons jusqu'à ce le riz soit bien cuit, environ 20 mn. Remuer de temps en temps.
Bon appétit
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