18 Janvier 2019
Alors là, je peux vous dire que cette recette est une tuerie pour les adeptes de noix de coco ! bon, qu'on se le dise, une tuerie autant pour les papilles que pour les fesses , mais divinement bon et tellement simple à faire, à la porté de tous ! J'ai trouvé cette recette sur le site qui suit
https://perleensucre.com/le-flan-coco-ou-le-flan-antillais/
Ingrédients :
Préchauffer votre four à 180°c avec à l’intérieur un plat rempli à moitié d'eau (pour le bain marie). Battre les oeufs, ajouter le lait concentré et le lait de coco, battre encore puis ajouter la noix de coco râpée.
Dans un moule à cake, verser le caramel liquide sur tout le fond du moule puis ajouter la préparation précedente.
Lorsque votre four est préchauffé, déposer le moule a cake dans le bain marie puis laisser cuire 45 mn. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Laissez refroidir et placez au frais minimum 6 h
Avant de démouler*, passez délicatement la lame d’un couteau sur les bords du moule et retournez le flan dans un plat adapté.
Facile non ? bon appétit !