Flan coco antillais

Flan coco antillais

Flan coco antillais

Alors là, je peux vous dire que cette recette est une tuerie pour les adeptes de noix de coco ! bon, qu'on se le dise, une tuerie autant pour les papilles que pour les fesses cheekydevil, mais divinement bon et tellement simple à faire, à la porté de tous ! J'ai trouvé cette recette sur le site qui suit

 https://perleensucre.com/le-flan-coco-ou-le-flan-antillais/

Ingrédients :

  • 1 boite de lait concentré sucré de 400g
  • 1 boite de lait de coco de 400 g
  • 3 oeufs
  • 90 g de noix de coco râpée
  • caramel liquide (maison ou commerce)

Préchauffer votre four à 180°c avec à l’intérieur un plat rempli à moitié d'eau (pour le bain marie). Battre les oeufs, ajouter le lait concentré et le lait de coco, battre encore puis ajouter la noix de coco râpée.

Dans un moule à cake, verser le caramel liquide sur tout le fond du moule puis ajouter la préparation précedente.

Lorsque votre four est préchauffé, déposer le moule a cake dans le bain marie puis laisser cuire 45 mn. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

Laissez refroidir et placez au frais minimum 6 h

Avant de démouler*, passez délicatement la lame d’un couteau sur les bords du moule et retournez le flan dans un plat adapté.

Facile non ? bon appétit !

 

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