18 Janvier 2019
J'ai posté récemment la recette du fondant pommes bananes chocolat hyper light, j'ai pu remarqué que plusieurs personnes n'aiment pas le goût de la banane ou en on marre des desserts à base de bananes, du coup j'ai revu la recette mais sans bananes ! Je les ai juste remplacé par une compote, un oeuf de plus et un peu d'édulcorant, à vous bien sûr de le remplacer par du sucre si vous le souhaitez. Comment se faire plaisir sans culpabiliser, et en plus pour une grosse part . Depuis j'en fait au moins une fois par semaine à la maison ! A manger bien frais c'est bien meilleur ! La fève tonka n'est pas obligatoire, au début je n'en mettais pas, mais si vous en avez n'hésitez pas car c'est délicieux !
Pour 6 personnes
Points WW liberte par personne : 1 sp
Total recette : 5 sp
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les oeufs, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger au fouet à main. Peler les pommes. Les râper au dessus du plat à l'aide d'un économe. Il faut que les pommes soient coupées très fine pour avoir le fondant du gâteau. Mélanger au fur et à mesure après chaque pomme. Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Mettre à cuite 40/45 mn à 180°c.
Déguster bien frais
Bon appétit