10 Octobre 2017
Simple et léger, cette recette fait l'unanimité 😊
Pour 4 personnes :
Points WW liberté par personne : 5 sp
Ingrédients :
Peler les poires en leur laissant la queue, les placer dans un plat adapté au micro-ondes, parsemer de sucre vanillé et faire cuire à couvert avec un film ou couvercle pendant 7 mn pleine puissance. Les égoutter et laisser refroidir.
Gardez le jus.
Préparer la sauce au chocolat, faire chauffer la crème, la verser sur le chocolat en morceaux et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène, ajouter 1 ou 2 cs de jus à la vanille. Si la sauce est trop épaisse ou si vous la faites à l'avance, la réchauffer au micro-ondes. Verser sur les poires.
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"