Navets caramélisés au miel et cannelle

Navets caramélisés au miel

Navets caramélisés au miel

J'ai pris cette recette sur le site "Epices & moi"

Où comment faire manger des navets aux hommes qui n'en raffolent pas 😁, mon zom s'est régalé ! Super recette !!!

Pour 4 personnes 

Points WW liberté par personne : 5 sp

Points total de la recette : 19 sp

Ingrédients :

  • 30 g de beurre allégé à 38%
  • 2 càs de cassonade
  • 2 càs de miel
  • 1 càc de cannelle
  • Fleur de sel
  • Poivre noir du moulin
  • 1 kg de navets

Eplucher soigneusement les navets, et les couper en quartiers. 
Dans un faitout, faire fondre le beurre et la cassonade ensemble, puis y rouler les navets.
Ajouter le miel, la cannelle, un peu de fleur de sel, un tour de moulin à poivre,  mélanger et couvrir.
Faire cuire à couvert à feu tout doux en remuant régulièrement et délicatement, à peu près pendant une petite trentaine de minutes. 
Surveiller la cuisson, les navets doivent être tendres. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Ghislaine Maze 19/12/2020 20:12

J'ai fait votre recette ce soir et me suis régalée, j'adore votre blog, encore beaucoup de recettes à tester. Merci de nous régaler

Cathy Salomon Rodriguez 21/12/2020 21:06

Oh merci c'est très gentil !

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog