Pommes de terre rôties à l'Airfryer

pommes de terre rôties à l'Airfryer

pommes de terre rôties à l'Airfryer

J'adore les pommes de terre ! et cuites de cette façon, c'est encore mieux ! 

Si vous n'avez pas D'Airfryer, vous pouvez aussi faire la même recette en disposant les pommes de terre sur un plaque allant au four et couverte de papier sulfurisé, ou tout simplement dans un plat, cuisson à 200°c pendant environ 40 mn.

Pour 2 personnes

Points WW liberté : 5 sp par personne

Ingrédients :

  • 300 g de pommes de terre entières (petites)
  • 2 c à c d'huile d'olive
  • romarin
  • 1/2 c à c de paprika
  • fleur de sel

Bien laver les pommes de terre avec la peau. Les essuyer à l'aide d'un torchon ou du papier absorbant. Les déposer dans un sac plastique de congélation ou un saladier, ajouter l'huile, le paprika, du romarin et de la fleur de sel.

Déposer dans un plat adapté au panier de l'Airfryer, faire cuire après préchauffage à 200° pendant 20 mn en remuant de temps en temps.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog