6 Septembre 2023
Après plusieurs essais, j'ai enfin réussi à trouver un combo qui me plaît pour réaliser des cookies à la farine d'avoine. Ils sont vite fait et super bons, j'adore 😋.
J'ai utilisé du sirop de yacon comme sucrant, je ne suis pas fan du goût nature, mais dans les biscuits et gâteaux ça passe crème 😉. Celui-ci peut être remplacé par du sirop d'agave.
Mon prochain essai se fera avec de la poudre de noisettes à la place de la poudre d'amandes, je pense que ça va être très bon !
J'ai fait des petits cookies mais rien ne vous empêche de les faire plus gros, aussi on peut y ajouter des noisettes ou autres fruits secs concassés.
Pour 26 cookies
Points WW par cookies : 2 points
Ingrédients :
Si l'huile de coco est compacte, la faire fondre quelques secondes au micro-ondes et laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mettre les ingrédients dans l'ordre en mélangeant entre chaque. Laisser reposer 10 mn.
Préchauffer le four th6, 180°.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, former et deposer 26 boules.
Les écraser légèrement à l'aide d'un fourchette.
Enfourner pour 10 à 12 mn. Laisser refroidir.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.
Retrouvez moi sur Facebook ou Instagram "Les recettes de Ninette ".