13 Juin 2023
Ces petits biscuits sont à tomber ! Qu'ils soient natures ou plus gourmands avec du chocolat, de quoi se faire plaisir tout en mangeant sain et IG bas ☺️.
Cependant si vous tenez à votre ligne, ne pas en abuser car ils restent caloriques... un ou deux hein, pas plus ! 😝 (oui oui...).
J'ai essayé 2 versions, une avec une partie de farine intégrale et la deuxième avec une partie de farine de kamut (il me restait le fond d'un paquet), les 2 sont très bons mais j'ai une préférence pour ceux à la farine de kamut. Je n'ai pas essayé avec d'autres farines mais je pense que ça peut le faire.
Pour 25 biscuits
Points WW par biscuit : 3 points (avec ou sans chocolat)
Ingrédients :
Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes ou au bain marie.
Mélanger les farines, la levure, la noix de coco, et le sucre, ajouter le lait ainsi que l'huile de coco fondue. Bien mélanger, laisser durcir un peu 10 mn dans le frigo.
Préchauffer le four à 170°.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Former 25 boules avec les mains, les aplatir dans une emporte pièce pour leur donner la forme, vous pouvez aussi tout simplement les aplatir à la main.
Enfourner pour 15/20 mn, ils doivent être juste un peu dorés. Laisser refroidir afin qu'ils durcissent (sur une grille si possible).
Si vous les voulez nappés de chocolat :
Étaler les biscuits côtes à côtes sur du papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes maximum 450 watts ou au bain marie.
Faires des traînées rapides sur les biscuits à l'aide d'une cuillère, parsemer d'un peu de coco râpée et laisser refroidir.
Ces biscuits se conservent bien dans une boîte en métal ou au frigo.
Bon appétit 😊
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