15 Décembre 2020
Je pensais avoir acheté de la mâche (bah oui je n'avais pas mes lunettes et j'ai fait vite 😝 hihi, total je me suis retrouvée avec du cresson une fois à la maison lol. Le cresson, je trouve ça spécial, cru je déteste du coup j'ai voulu en faire quelque chose malgré que ce ne soit pas ma tasse de thé, je voulais aussi que ce soit light, du coup j'ai fait cette purée avec des carottes et des pois chiches, et cest bon ! Je l'ai mangé avec des filets de maquereau grillés, j'ai beaucoup aimé l'association. La cuisson est faite au cookéo pour sa rapidité mais si vous n'en avez pas, faites simplement cuire à la casserole pendant 25 mn environ, jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Pour 3 personnes
Points WW par personne : 0 sp
0 PeP (+1) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Peler et couper les carottes et trier le cresson, garder les tiges mais enlever les feuilles jaunes puis le laver. Déposer carottes et cresson dans la cuve du cookéo avec un verre d'eau. Faire cuire sous pression 10 mn.
Pendant ce temps égoutter les pois chiches et les rincer. Égoutter les légumes, les mettre dans un saladier avec les pois chiches puis mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant ou autre. Saler, poivrer, ajouter du curry en poudre ou les épices de votre choix (cumin, curcuma, paprika fumé etc).
Bon appétit 😊
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