750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits moelleux au chocolat

Petits moelleux au chocolat WW

Petits moelleux au chocolat WW

Humm des petits moelleux tous doux pour un plaisir gourmand angel. Rapide et facile à faire, délicieux avec une tasse de thé ou un café !

Pour 11 moelleux 

Points ww liberté par personne : 2 sp bleu 

Ingrédients :

  • 60 de purée d'amandes 
  • 20 g de sucre cristallisé Surgarly ou sucre de votre choix à comptabiliser 
  • 1 oeuf 
  • 2 cc de vanille liquide 
  • 2 cc d'huile de noisettes ou autre 
  • 35 g de compote SSA
  • 40 g de farine
  • 15 g de cacao non sucré 
  • 1 cc de levure chimique 
  • 25 g de chocolat à 74%

A l'aide d'un fouet à main, mélanger la purée d'amande avec le sucre et l'oeuf puis la vanille, huile et compote. Bien mélanger. Ajouter le cacao, la farine et la levure. 

Préchauffer le four à 180°, th6.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire 11 petits t'as à l'aide d'une cuillère. 

Concasser le chocolat noir en morceaux et disposer des morceaux équitablement en les enfonçant légèrement. 

Enfourner 8 mn à 180°.

Laisser refroidir. 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article