16 Avril 2020
Humm des petits moelleux tous doux pour un plaisir gourmand . Rapide et facile à faire, délicieux avec une tasse de thé ou un café !
Pour 11 moelleux
Points ww liberté par personne : 2 sp bleu
Ingrédients :
A l'aide d'un fouet à main, mélanger la purée d'amande avec le sucre et l'oeuf puis la vanille, huile et compote. Bien mélanger. Ajouter le cacao, la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180°, th6.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire 11 petits t'as à l'aide d'une cuillère.
Concasser le chocolat noir en morceaux et disposer des morceaux équitablement en les enfonçant légèrement.
Enfourner 8 mn à 180°.
Laisser refroidir.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉