Petits moelleux au chocolat

Petits moelleux au chocolat WW

Petits moelleux au chocolat WW

Humm des petits moelleux tous doux pour un plaisir gourmand angel. Rapide et facile à faire, délicieux avec une tasse de thé ou un café !

Pour 11 moelleux 

Points ww liberté par personne : 2 sp bleu 

Ingrédients :

  • 60 de purée d'amandes 
  • 20 g de sucre cristallisé Surgarly ou sucre de votre choix à comptabiliser 
  • 1 oeuf 
  • 2 cc de vanille liquide 
  • 2 cc d'huile de noisettes ou autre 
  • 35 g de compote SSA
  • 40 g de farine
  • 15 g de cacao non sucré 
  • 1 cc de levure chimique 
  • 25 g de chocolat à 74%

A l'aide d'un fouet à main, mélanger la purée d'amande avec le sucre et l'oeuf puis la vanille, huile et compote. Bien mélanger. Ajouter le cacao, la farine et la levure. 

Préchauffer le four à 180°, th6.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire 11 petits t'as à l'aide d'une cuillère. 

Concasser le chocolat noir en morceaux et disposer des morceaux équitablement en les enfonçant légèrement. 

Enfourner 8 mn à 180°.

Laisser refroidir. 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog